ДР идти или не идти

Доброе утро всем! Что то я сомневаюсь, прошу совета.. Ситуация такая: у одноклассницы сына ДР - 10 лет, девочка очень общительная, всегда на ДР зовет много ребят. В этот раз приглашения не было, сын, сказал, что именинница пригласила на словах. все вроде нормально, но случайно узнала, что некоторым ребятам дали приглашения а некоторым не дали, мамы мальчиков друзей сына, которым не дали приглашение, сказали, раз нет приглашения, то мы не пойдем.. я и растерялась, сын считает, что его пригласили и он идет, с другой стороны может мне ему объяснить, что д. б. приглашение как у других?

а родителям именинницы позвонить можно?

Лучше б позвонить родителям девочки и спросить

да я думаю, что если позвонить и спросить вы нас позвали или нет? Она конечно, скажет, что да. другого ответа ей неудобно будет дать.. меня мысль свербит- Может приглашения были именно для тех кого хотят видеть, ну а устное приглашение по привычке и , чтоб другим не обидно было.

марта автор темы

не, позвонитеродителям и скажите, что их дочка устно пригласила вашего ребенка на ДР, соответствует ли это действительности или это ее инициатива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы