Сколько платите сопровождающим

Если 5 минут от школы до дома и если 15 минут от школы до дома.
Функции: встретить, довести до квартиры и помочь открыть дверь.

Звездное сияние автор темы

А, Вам зачем знать сколько другие платят? Вы для себя договоритесь

Мама Я б рублей 100 платила бы

я б за 100 из дому не вышла) а тут все-таки ответственность за чужого ребенка! Ну, мало ли - машина выскочит, либо вор подкарауливает в подъезде, или урод-маньяк какой...

Считайте время в два раза больше - сопровождающему еще до школы дойти надо.
Не думаю, что за 100 рублей будет очередь из желающих. Хотя бы 1000 в неделю, да и то мало. Обычно, чем меньше время занятости, тем больше плата.

Мама Я б рублей 100 платила бы

Я бы 50 - две булки хлеба так то

Че наглеть то, сотки за глаза

знакомая платит 150 рублей, это занимает у сопровождающего 30 минут, чтоб дойти до школы и обратно
вот и прикидываю сколько предлагать

Так как договоритесь.У нас почасовая оплата-150р.,но считаем с момента,когда забирают ребенка и до дома.Но моего няня водит на всякие кружки,так что меньше 300р.в день не выходит.

100 плачу. Больше только за машину.

100 рублей в час

Аноним Я бы 50 - две булки хлеба так то

вот и водите сами за две булки хлеба

Аноним вот и водите сами за две булки хлеба

эХ,дорогая жизнь в нашем царстве - государстве

у одних знакомых 100 руб за встречу класссная такая бабуля ходит, но она парнишке еще обед подогревает, к тому же и за нашими приглядит, если нас нет еще вместе в школьном дворе поиграют; у других 120 в час оплата но уже девочку в музыкалку женщина водит, если надо младшего из садика заберет, если надо в магаз сходит и обед или ужин приготовит, ну и если ребята заболеют, то посидит; мы с подружкой бесплатно провожаем у кого родители не могут встретить мы обе пока в декрете воообще без проблем но мы детей знаем еще из садика и нам не в напряг да и если кто по пути попросит из класса то тоже не откажем ведь нам тоже когда нибудь надо будет детей забрать не только из школы но и с допзанятий так нам ведь тоже не откажут

я плачу 50 рублей за выход, тоесть за 1 раз забрать, идти пешком минут 10, ну если на светофоре постоять 15. Зибирает бабушка из соседнего подъезда.

Мамочки, надо видеть кому Вы можете доверить.А еще, кто может справиться.Ситуации на дорогах всякие бывают.Экономия на жизни вашего ребенка ?Она -жизнь ,стоит 2 булки?!Бедные пенсионерки на все готовы(.Спасибо нашему государству).Но на все ли они все способны.

tania35 100 рублей в час

100-150 рублей оптимульная цена за 20-30 минут работы. это если неработающая пенсионерка.

я платила 1000р в неделю
отвести со школы домой и пару раз в неделю с секции домой

Мурзик83 100-150 рублей оптимульная цена за 20-30 минут работы. это если неработающая пенсионерка. ++++

я плачу 1000 р. в месяц. Но у нас соседка идет на работу мимо школы (до школы 10 минут), получается отвести только. Хотела соседка вообще бесплатно по дружбе, но я отказалась!

у меня сопровождала

МатрёнаЖаркая неработающая пенсионерка.

платили

Мурзик83 150 рублей

за один раз

мы платим 100p/день. Утром от квартиры до школы и днем-обратно. Школа не далеко, просто большую дорогу нужно переходить

1000 р в день. забрать из школы и сводить в 2 места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы