ШАХТ 2 класс

Подскажите пожалуйста кто был на занятиях в ШАХТ во 2 классе, что задали принести в следующий раз.

а педагог у Вас кто?

Лупанова Н.

бумага А3, А4, карандаш, ластик, гуашь, кисти, банку для воды, палитру, клеенку, хотя я думаю вполне бумагой и карандашом можно обойтись, пока эскиз, пока перенесут, еще не факт что переносить начнут

Спасибо большущее. А из бумаги они дерево вырезали его закончили да??????

да, еще кто успел снегурочку сделали, снегурку сдавать не надо, а елку нужно будет доделать и сдать

ну хорошо дома доделаем и сдадим. Спасибо.

Девочки скажите пожалуйста кто был на занятиях в ШАХТ во 2 классе, что задали принести в следующий раз. Педагог Лупанова Н.

Бумагу А3, гуашь, карандаш, ну и все, что для красок как обычно

Спасибо вам огромное.

Девочки мы опять пропустили занятие, подскажите что приносить с собой, 2 класс преподаватель Лупанова????

аххх Педагог Лупанова Н.

Вы б уже телефон что ли и педагога спросили ... или у "одноклассников" ... %)

Педагог телефон не дает, надо у одногруппников спрашивать, ну видимо аххх тут проще, пусть как хотят так и делают, Вам то что уважаемый ананимЧЕГ?
По теме, нужно канцелярский нож, бумага для черчения, клей, цветная бумага, можно ту, которая для подарков, карандаш, ластик, возможно картон (с узором) но это как то неуверенно у меня ребенок сказал:)

Спасибо большое вы меня так выручили.

анонимЧЕГ Вы б уже телефон что ли и педагога спросили ... или у "одноклассников" ...

где хочу там и спрашиваю, не знаете ответа на мой вопрос, не суйтесь в разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы