школа №145 набор 2013-2014г.

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста мнением те, кто пошел в первый класс в этом году в данную школу. Учителя, продленка, атмосфера..... Еще интересует класс по Ховарду, как детки справляются с нагрузкой, с какого времени утром учатся. Какой был взнос и какая оплата в месяц? Я между школами не выбираю, близость к дому - основной приоритет, но дополнительная информация не помешает. На курсы ходим в школу развития. Спасибо всем, кто откликнется.

Мы пошли в этом году в эту школу, в хорворд не пошли оплата у них 4800(анг.)+2600(питание) программа стандартная Школа России, мы пошли в "Б" класс программа перспективная начальная, в этот класс набирают детей после собеседования с учителем. Английским занимаемся с репетиром моё мнение это более эффектвно.

Натульчик82

Спасибо за ответ, а "Б" классе английский тоже с 1 класса или вы по собственной инициативе занимаетесь? Еще хочу спросить вы на курсы перед первым классом ходили? И сложное ли собеседование в "Б" класс?

Да, больше в 145 никто не учится ( Может кто на курсы сейчас подготовительные ходит, кто (ФИО) из учителей будет набирать на следующий 2014-2015 год "Б" и "В" классы?

Апну темку

Апну темку

Мы давно записались. Собеседования нет, по классам будут сами распределять учителя, т. к. детей они не видят (уровень подготовки и дисциплинированности). Я уже успокоилась, к кому попадем, к тому попадем. Про учителей мне при записи ничего не сказали (-ещё не известно кто набирать будет - сказала учительница, которая доки принимала). Показали объявление про форму и канцтовары и сказали купить прописи 4 части по программе школа России

veronika74

в Ховард решили не идти?

, к вопросу предыдущего автора присоединяюсь, так ак тоже идем в 2017 в первый класс, дополнительно вопрос 2 и 3 класс вторая смена?,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы