Динамическая пауза

Скажите у всех она на улице проходит? Просто достало. Я уже две недели лечу у ребенка кашель , а на этой паузе они на улице наносятся, наорутся и все опять по новой. Нельзя ее проводить в школе ? Зачем вообще она нужна?

а я так рада, что она на улице. В школе духота ведь. Там хоть побегают, подвигаются

аноним автор темы Я уже две недели лечу у ребенка кашель

в смысле на больничном две недели?или в школу ходит и пытаетесь лечить?

аноним автор темы Скажите у всех она на улице проходит?

конечно.

аноним автор темы Я уже две недели лечу у ребенка кашель

лечите дома, водите ребенка в школу здоровым.

На улице нет.В классе.Причем как вполне обычный урок иногда-диктант,например,пишут.А иногда самолетики в коридоре запускают.

Больше будут гулять - меньше будут болеть.
А Вам стоило бы написать записку кл. руководителю с просьбой не выводитиь Вашего ребенка на прогулку, т.к. он еще не поправился окончательно. В чем проблема?

везет вам, наши на динамической паузе в классе сидят, либо мультики смотрят, либо в настольные игры играют, меня наоборот не устраивает это, лучше бы на улицу сходили на 20 минут. У нас учительница говорит, что нереально с ними на улицу выходить, они на 4 этаже занимаются, типа пока спустятся, пока оденутся, уже обратно надо возвращаться.

у нас дп на улице тоже, очень устраивает всех.
у Вас в садике ребенок на прогулку не ходил что-ли?

у нас на улице. очень рада этому и дочка и я

Mrss Больше будут гулять - меньше будут болеть.

+1
меня только мокрые варежки напрягали, после школы домой же еще идти, кладу запасные. А так хорошая идея, хоть погуляют.

Julchik наши на динамической паузе в классе сидят, либо мультики смотрят, либо в настольные игры играют

У наших так же. Тоже считаю, что лучше бы на улице побегали-поиграли. А то в школе даже на переменках бегать нельзя, должны вести себя тихо и спокойно. И как первоклашке поразмяться, чтобы высидеть 4-5 уроков?

Mrss

Интересно, если мама напишет записку с просьбой не выводить ребенка на прогулку - кто же тогда будет сидеть с ним в классе? Нельзя детей оставлять одних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы