игрушка 50*50 для школы своими руками

Уважаемые родители! может посоветуйте что можно сделать в качестве игрушки 50*50см для школы-видимо на елку будут вешать! я не знаю что сделать. Учительница написала записку что обязательно надо сваять ЭТО!

irma80 автор темы

В парке Маяковского на елке висят большие игрушки из пенопласта( белочки, зайцы, рыбки и пр). Вырезанные и раскрашенные, мне они нравятся, думаю Вам можно попробовать.

irma80 автор темы

цилиндр из картона обернуть подарочной бумагой и завязать по краям как конфету, я для таких дел серпантин покупаю

Мы такую ваяли( из обувной коробки)

так же любая коробку можно обернуть той же подарочной бумагой и завязать как подарок, если ваша елка выдержит такое)))

делали большую снежинку из компакт-дисков, зайца, в этом году пса джейка )

наберите в гугле "объемная снежинка из бумаги своими руками". вариантов очень много :)

Нинчик "объемная снежинка из бумаги своими руками".

и сделайте ее из утеплителя ( продается такой как пенка только тоньше и белый)

Шила в прошлом году Змею, в позапрошлом оленя, на подобии игрушки Тильды

всем спасибо!!!!

irma80 автор темы

Так же сказали, сделать и принести в обязательном порядке! Принесли...... Спасибо, уже не надо

Объемных сежинок наклеила, украсили группу....

Делал Винни Пуха а в итоге получилось

irma80 автор темы ЭТО!

Миха большой Делал Винни Пуха а в итоге получилось

Миха большой Делал Винни Пуха а в итоге получилось

irma80 автор темы
ЭТО!

какой то недокормленный пингвин но все равно симпатяга!

*Artis* какой то недокормленный пингвин

В итоге после Нового года наша мама принесла со школьного собрания Грамоту за первое место в школьном конкурсе на елочную игрушку "Фантазия 2014"!
Самое главное, что доча была очень рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы