Что слушают ваши мальчишки?

Моему 10 в ноябре исполнилось. Обнаружила что сын слушает дабстеп и драм-н-басс. Че-то то ли я старею (типа "Он слушает РОК!!! что предпринять???!!! Помогите!!) то ли че. Дабстеп. Ме тоже нравится, меня эта музыка реально заводит, но маленький еще он. Не?

мой тоже такое слушает- считаю нормально!

ничего не слушает... вообще...

sol83 мой тоже такое слушает- считаю нормально!

значит я старею)))

11 лет, специально ничего не слушает, бывало в прошлом году, какую-нибудь импортную попсу накачает в контакте и включает, но не часто, напр. Носа, гангнам стаил и др.
В этом году наконец то подсел на Наше радио (ну и соответственно репертуар полюбил), а то рубились с ним постоянно, доканывал меня со своей Европой плюс (ну это мы в машине много времени с ним проводим, поэтому актуально). А так он в хоре у меня поет, может даже и классику хорошую послушать или хоровые песни которые учат, в каком-нибудь прямо хорошем исполнении - это я тоже одобряю.)))

S(Мисс К) автор темы сын слушает дабстеп и драм-н-басс.

Да, это сейчас модно. Не рано. Хуже если рэпчик с матом начнёт слушать

Цой, Кино очень любит, много че любят воще, но только легкую музыку, от классики старший плюется, грит плакать хочется от нее, средний любит зато))

ничего не слушает

Мой что-то слушает, но ничем не увлекается. Иногда придет ко мне на кухню и говорит - мам глянь меня понравилась. Даже если мне это не нравится - в жизни никогда не скажу. Обычно, говорю - класс, на чей вызов поставишь? Он подумает и переключается на другое что-то. Рок, я считаю это нормально. Я когда его носила - млела от баллад металлики - заскок какой-то был.

Мне кажется, абсолютно нормально! Сама слушать рок начала лет в девять, а у подруги 9 летка начал заниматься в этом году на электрогитаре и играет металлику. Мои дети, 3 и 5, любят queen. Пятилетка вообще у пеня музыкальный, занимается вокалом, поет весь мтвишный хит парад:)

Prima facie а у подруги 9 летка начал заниматься в этом году на электрогитаре и играет металлику

мой Нирвану играет. Тоже на гитаре учится. При этом обожает Майкла Джексона, учит всякие его штучки - луные походки, стойки типа падает и прыжки дикие с разворотами. Получается, блин))) ну и битбоксит уже довольно сложые ритмы. Все это меня радует. Дабстеп в наушниках радует не очень. Хоть я сама люблю (и рок люблю, лучше б Парадайз лост слушал какой-нить) дабстеп, но рано... наркоманская музыка чтоли.

Prima facie поет весь мтвишный хит парад:)

))) клево! мой не поет. Точнее поет но это не его конек, мой артист.

S(Мисс К) мой Нирвану играет. Тоже на гитаре учится. При этом обожает Майкла Джексона, учит всякие его штучки - луные походки, стойки типа падает и прыжки дикие с разворотами. Получается, блин))) ну и битбоксит уже довольно сложые ритмы. Все это меня радует. Дабстеп в наушниках радует не очень. Хоть я сама люблю (и рок люблю, лучше б Парадайз лост слушал какой-нить) дабстеп, но рано... наркоманская музыка чтоли.

мне кажется все через это проходят(муз-арт натуры), не стоит так переживать:)
у моего майкл джексон был первый любимчик с 2-3 лет:)

S(Мисс К) ))) клево! мой не поет. Точнее поет но это не его конек, мой артист.

мой тоже артист:) поет, танцует(занимается балетом) и на пианино учится играть:)

Старший слушает экстремальный метал :). Второй сын много всего. И рэп зарубежный(в основном), и рок, и электро, и метал тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы