Интересные настольные игры, какие?

Посоветуйте, интересные настольные игры для дететй 8-10 лет, в которые вы играли и вам понравилось

Монополия

зельеварение))

TincaTinca Монополия

+ твистер (напольная))))

Моя любимая - Ticket to Ride.
Ну и еще "Черная овца" нравится. Там смысл покера.
Манчкин.
Самая простецкая и самая ржачная - Уно. В компании друзей идет на ура.

Мы на день рождение хотим подарок подарить , монополия у них есть. Пожалуйста пишите еще ваши любимые игры

Не знаю, интересная ли игра, но я на новый год сыну решила подарить "Каркассон". Попробуем поиграть. По описанию мне понравилось.

Мама-Кошка на день рождение хотим подарок подарить

Почитайте про Ticket to Ride. Реально клевая игрушка. Мы с удовольствием играем в нее с друзьями (30-летними). А правила любой школьник асилит, там не сложно. Только лучше покупать "Америку" (мегагеймс) или "Европу".

Колонизаторы, Рисумей

кража или преступление , и логику развивает

Аноним Манчкин.

мы так и не разобрались с правилами... лежит без дела
Монополия, Уно - на ура
Еще есть какая-то игра с кирпичиками, там надо башенку строить, я видела как играют - прикольно. Но не помню названия.

Активити - взрослая прикольная - реально классно!!!
есть ещё детский вариант - от 8 лет

тик-так бум, вампирчики, клюдо можно тоже уже,

Муся Каркассон

тоже ничего, но на любителя
скрабл, мышиный замок, грузи-вези, диксит, хоббит

Парковка Час пик. Хоть ребёнку, хоть взрослому. clever-games.ru/goods/chas-pik-parkovka.html вот такая

Ещё Пичкурека khoroshun.livejournal.com/41432.html

TincaTinca Монополия

карточная нам больше нравиться!!!!!

Шахматы. Еще скраббл.

Аноним Моя любимая - Ticket to Ride.

Поддержу! У нас Европа.
Покупала ребенку на 6 лет, переживала, что рано будет. Освоил. Сейчас играем всей семьей. на Новый год Деду Морозу "заказали" дополнение к ней.

Уно, Коридор, Блиц, корова 006, Колонизаторы, Каркассон, Тараканий салат, ну и конечно Дикие джунгли на все времена.

Мы играем с удовольствием в Колонизаторов, еще есть Цитадель.

karelochka на Новый год Деду Морозу "заказали" дополнение к ней.

На планшетнике прикольное приложение. Особенно клева, когда в семье 2 планшетника - можно вместе играть (каждый со своего, они "видят" друг друга). Когда приезжаем в гости к родственникам, у них тоже планшетник - тоже "подцепляем" - и играем уже втроем.

Если есть компания, то "За бортом", БУМ, Имаджинариум, Уно, кавардак (но быстро надоест). На ура идут Данетки, монополия.

Манчкин. :)

Колонизаторы, Плоский Мир

Мирка грузи-вези, диксит

да: грузи-вези[/url] и [url=[www.igroved.ru/search/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.igroved.ru%2Fsearch%2F%3Fword%3D%25E4%25E8%25EA%25F1%25E8%25F2%26event%3Dwordsearch&s=305a61d01a4a86772e1211a065d1ce06)]мой любимейший диксит (имадженариум того же типа)

Мирка мышиный замок

сырный :) Он сырный замок - ооочень клевский

Мирка тик-так бум, вампирчики

тоже есть на этом сайте описания, но вампирчиков вродь больше не выпускают :(

Аноним Ну и еще "Черная овца" нравится

да, овцу тоже любим

Еще Барабашку любим :)

и дженгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы