Отзывы о Центр Развития Тинейджер Лидер Класс

Кто ходил к ним на тренинги, оставьте отзыв пожалуйста

Я сына маленького водила на занятия с психологом. В целом довольна. По старшим деткам не подскажу. Но помню, что народу там много толклось летом.

Да хорошо там все. Если деньги позволяют - ходите. Сын ходил на пару курсов - каких-то чудес не произошло, но воспоминания остались хорошие. На местные выездные программы ездил - тоже понравилось.

мой прямо с восторгом воспринимает каждый поход туда - уже второй год ходим

ходим туда с 6 лет; очень довольны и я и сын; сейчас посещает полугодовую программу;
каждый год есть возможность подобрать необходимые варианты для ребенка, плюс организация досуга в каникулы;
минусы, достаточно высокий ценник на выездные программы.

Ходила дочь давно(7 лет назад) на воскресные занятия "развитие памяти и внимания" - толчок был ощутимый (по учебе). Все понравилось.

Ходили на программу для 11 летних, произошли очень положительные сдвиги в поведении ребенка и нашем с ним общении. + общение и новые друзья (с одноклассниками не сложились отношения). Достаточно дорогая годовая программа, но для нас это того стоило. Тренеры - молодые ребята, но очень грамотные в плане общения, спокойно и отчетливо умеющие объяснить ситуацию и как надо в ней себя вести. Мы решили на тот момент практически все мои страхи и ребенкины закидоны. Правда, сейчас новые проблемки наметились, снова планируем туда.

Hamingjusamur2 автор темы оставьте отзыв пожалуйста

Их два в городе, вы о каком ?

made in Siberia

один вроде всегда был? сейчас на Хохрякова находится
по теме - сына водила, теперь дочку. Нравится подход и результаты. Все оббозначенные проблемы, если и не ушли полностью, то минимизированы
Занимались и на годовых программах,и на краткосрочных, и в летнем лагере (городском)

У меня старший ходил классах в 7-8. Очень ощутимо помогло - стал увереннее в отношениях со сверстниками, к себе стал относиться по-другому.
Средняя тоже ходила перед школой, полгода - тоже понравилось. Тренеры грамотные, обратная связь с родителями хорошая.

maVy сейчас на Хохрякова находится

Может на Радищева, 33 (вход с Шейнкмана), или это разные центры?

он находится на Хохрякова 98, вы о каком-то другом говорите

Малинка34 вы о каком-то другом говорите

Да, скорее всего. перепутала с Центром Международная Школа Лидерства .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы