при каком морозе отменяют уроки?

Ожидается похолодание резкое, завтра, вот и задумалась: школа у нас далеко, 3 километра, либо автобусом ездим, либо пешком ходим. Так при какой температуре можно не ходить в школу? если что, я про началку.
может кто даст ссылки на что-то официальное?

25 с ветром , 28 без

Так днем завтра вроде -23.или вы в первую смену учитесь?

вторая смена

не по теме, но можно спрошу?
А в д/садик в морозы тоже водят деток.
У меня дочь на машине только утром получается до садика доставить, обратно пешком, т.к. машина у мужа.

Нам в дневник вклеили температурные нормы,при которых посещать школу и физкультуру на лыжах. И при входе в школу висит официальный документ.Спросите у учителя.

не Я А в д/садик в морозы тоже водят деток.

т.е у вас есть с кем оставить ребенка но если вам здесь скажут что водят детей в мороз,вы потащите бедное дитя?

Наши ходят при любом морозе.

Я помню раньше пока тридцатка не шабаркнет все в школу бегали! А сейчас разнежились, 25 дома сидим :D

tat-yanka вторая смена

Аноним днем завтра вроде -23

придется учиться

На усмотрение родителей. Школы работают при любой погоде.

Дусёчек Школы работают при любой погоде.

да конечно))))))кто вам в -35 или -40 потащиться,просто даже добраться нереально транспорт то не ходит

Дусёчек Школы работают при любой погоде.

у учителя же рабочий день, так что она все-равно в классе.

Снежинка

Когда у нас было -40? Напомните

Снежинка да конечно))))))кто вам в -35 или -40 потащиться,просто даже добраться нереально транспорт то не ходит

у нас школа во дворе, пойдем и в -35.

Снежинка да конечно))))))кто вам в -35 или -40 потащиться,просто даже добраться нереально транспорт то не ходит

помнится как то тащилась на работу в такую погоду, учителя тоже дотащатся. Не припомню при каких температурных режимах можно на работу не ходить

Снежинка у вас есть с кем оставить ребенка

где я это написала? младший со мной дома, бабушки не могут помогать, дедушка и муж на работе.
Просто интересно водят детей или нет, всё равно в садике не гуляют в морозы, сидят в группе играют-бесятся-общаются.
Мне не сложно и дома оставить старшего ребенка, просто хотелось уточнить, т.к. в садик не давно ходить начали.

а для взрослых разве мороз - уважительная причина?

не Я

2-3 человека припрутся обязательно на горе воспитателям.

Дусёчек На усмотрение родителей. Школы работают при любой погоде.

Угу. Мне так же говорят, при малейшем подозрении на мороз оставляю дома, пусть учитель от моих обормотов отдохнет Хотя как-то дочь все-таки училась индивидуально

Парадокс. ПРи минус 25 школьники сидят дома, а детсадовских ведут в садик, тк для работодателя холод не аргумент

Я в школу ходила всегда в холода.Помню привела меня мама,а я одна.Больше никого из класса не было.Сидели с учителем вдвоём .
Можно ведь такси вызвать пару раз,на время холодов.

Рока Парадокс. ПРи минус 25 школьники сидят дома, а детсадовских ведут в садик, тк для работодателя холод не аргумент

Да ничего парадоксального. Детсадовца мама упакует как надо и доставит, а школьники могут одни ходить, а как большинство одевается - шарф набекрень, куртка нараспашку, варежку потерял - вот и обморожение, безопасней дома оставить. Это я теоретизирую. Садичных по возможности тоже не водят, у нас в морозы всегда меньше было детишек.

Meduza™ Наши ходят при любом морозе.

+1 нечего дома болтаться

нам далеко ехать, не идем в школу если ниже -25

Аssiya пусть учитель от моих обормотов отдохнет

Если бы... Я, честно, радуюсь когда морозы и дети не приходят и не потому, что устала от них, а потому, что есть время заполнить всю документацию, разгрести залежи всяких детских работ, систематизировать свою работу А чаи гонять нам некогда. Так что если хоть на денёк грянут холода, да ещё в конце четверти, а родители придержат детей на этот день дома - учителя вам будут благодарны, потому что смогут спокойно заполнить все отчёты, выставить в журнал четвертные оценки и подготовить к сдаче администрации многочисленные анализы-отчёты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы