Тема закрыта

Причина: 0

портфолио

вот опять я в ауте,ребенок домой принес портфолио,говорит учительница отдала.а зачем не знает.Это я конечно выясню,меня другое в шок привело.Там в порфолио хранятся все работы которые выполняют дети и вот у нас там был зачетный реферат и он весь разорван!!!Не хватает нескольких тем,скрепки вытащены!!!Как такое могло произойти?Конечно этот реферат уже не нужен,но ведь если его туда положили пусть там и хранится,для этого и создавали портфолио.

как мне разговаривать с учителем?Я не конфликтный человек и очень не люблю этих разбирательств, что вы посоветуете сделать?Оставыть так и быть идиотом или провести работу с учителем?

Ну просто спросите учителя, как такое могло произойти? То есть совсем не обратить внимания нельзя! Сколько лет ребенку? Если ему учиться и учиться еще, то тем более, чтобы такого не повторялось! :(

Произойти могла как угодно. Папки с портфолио обычно хранятся на открытых полках в шкафах. Любой одноклассник мог, обидевшись на Вышего ребёнка за что-то, или даже просто так,, достать и разорвать. Дети способны на многие труднообъяснимые поступки. У меня как-то дети утащили у одноклассника учебник, порвали и подбросили в туалет. Сходите к учителю, покажите, попросите выяснить. не думаете же Вы, что это сделал сам учитель?

Мы однажды свое портфолио обнаружили на кресле в раздевалке. Когда начали разбираться, как оно туда попало, выяснили, что классная дала его в качестве примера родителям одной из одноклассниц, те попросили дочку вернуть его и она просто напросто его забыла в раздевалке. Нам тогда тоже было очень обидно, что оно вот так валяется и кто только не посидел на нем. Поговрила с классной, попросила больше никому не давать, каким бы уж оно хорошим примером не было. Попытайтесь тоже выяснить у классной руководительницы, как такое могло произойти. Скажите, что Вам очень это неприятно.

Krasnoglazaya

я не думаю что это сделала учительница.но кто-то сделал же.

Jana

да я обязательно поинтересуюсь ,почему портфолио в таком виде и зачем его отдали домой.

:(
Вот поэтому я ребенку в школу для портфолио отдаю только копии дипломов, грамот и сертификатов.

ну че автор, чем кончилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы