платье на выпускной

У дочери (9 класс) выпускной (весной). Уже задумались о платье. На ее фигуру сложно подобрать - рост 174, большая (размер 4-5) грудь, сама не худая, но и не толстая, ноги, мне кажется, все-таки в ляжках полноваты (доча с этим не согласна). А она любит короткие платья Буду благодарна за идеи, картинки платьев и т.д., а то уже голову сломала.

Автор, подождите пока, тут бы с новогодним гардеробом разобраться. Первого числа и обсуждать можено начать.

Аноним автор темы У дочери (9 класс) выпускной (весной). Уже задумались о платье. На ее фигуру сложно подобрать - рост 174, большая (размер 4-5) грудь, сама не худая, но и не толстая, ноги, мне кажется, все-таки в ляжках полноваты (доча с этим не согласна). А она любит короткие платья Буду благодарна за идеи, картинки платьев и т.д., а то уже голову сломала.

Как раз по-моему, не проблема. Любое взрослое платье, если ляжки толстые и формы есть. Какого точно размера грудь? И какой размер одежды /т.к. полуобхват груди/?
Зы. Если девушка склонна к полноте, как вы пишете, то не рано ли сейчас покупать платье? Наест за зиму еще несколько кило, не войдет.
Зы.зы) Грудь 4-5 может быть оч. разной) тот же 4 размер в какой-нить Пальметте или Триумфе будет ого-го, а в Лормаре и другой Франции-Италии нароссийско-германскую двойку еле вытянет) Так что))))

Р-Р 46, грудь как у Анны Семенович.

Мне кажется , что ей подойдет платье греческого типа, очень красиво и женственно ,посмотрите www.graceevening.ru/gallery/grecheskie_platyya/platye_begoniya.htm. ООООчень красиво))

Anika, спасибо , пойду показывать варианты дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы