Отношение детей к различным кружкам и спортивным секциям.

Интересует:чем дети занимаются после уроков в школе; что детям интересно,помимо компьютера;чем занимаются дети,если родители допоздна на работе?

Мой старший до школы бросал все секции/кружки. Сейчас при школе посещает баскетбол и театральный кружок. Ему очень нравится. А мне очень нравится уровень и что возить никуда не надо.

Танцы, вокал, моделька, Изо-студия, и в школе волейбол. За компьютером сидит, когда время позволяет.

Аноним автор темы чем дети занимаются после уроков в школе

у моего школа искусств и прыжки в воду.
Плюс погулять и уроки сделать. Комп - 30 - 40 минут за вечер.
Иногда еще ходим либо на лыжах катнуться либо в бассейн

Ну почему помимо? На программирование ходит, например :) Неполезно для осанки, но для мозгов и будущего - вполне.

мой в шахматы влюбился

У каждого спорт (свой) и инструмент (тоже свой). Как относятся... . Хорошо относятся

Гимнастика у нас по два часа пять дней в неделю.
И один раз английский с репетитором.

Аноним автор темы помимо компьютера

Вот этого нет вообще. Совсем. И не потому, что под запретом, нет, не запрещаем. Просто нет времени на него совсем)))

Школа + хор + перед Нг концертов наставили + репетиторы + басик в субботу. За коипом только вечером когда нужно для школы.

Учится играть на гитаре и ходит на тренировки по горным лыжам.

2 раза в неделю айкидо, в выхи бассейн, йога или горн лыжи с родителями

2 раза в неделю айкидо, 1 раз Кисточка. Это в школе. Плюс в 1 раз в неделю в Ладе занимается. Бросил бы все и никуда не ходил, несмотря на то что все занятия нравятся. Просто лень-матушка вперед него родилась

изо, фигурное катание, чтение, кружок очумелые ручки нравится в школе.

Аноним автор темы :чем дети занимаются после уроков в школе;

каждый день тренировки по фитнес-аэробике. Тренер из спортшколы сама приходит в школьный спортзал.

На этот год: дзюдо - 5 дней в неделю, по 2 дня - английский и гитара. В прошлом году еще атлетика была 2-3 раза в неделю, но гитара -1 раз.
И помимо всего обязательно 1-2 раза в неделю - футбол.

По 3 раза в неделю танцы и рисование. В школе хор. Комп не любит, предпочитает рисовать красками или лепить из пластилина.

а я похвастаюсь сейчас, старший сегодня получил 1 кю по каратэ))) средний только 10-ый, но гооордый))) (3 раза в неделю, плюсом дома, благо сейчас площадь позволяет).
из музыки у старшего "своя" рок-группа, брат тянется за ним, поэтому музыка с репетитором - на гитаре, плюсом английский у обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы