Небольшой презент для девочки 7 лет

Поедем в новогодние праздники к родственникам. Нужно купить небольшой (недорогой, до 300-400 рублей) подарочек для девочки-первоклассницы. У меня все дети младше. Посоветуйте, что купить.
Например, пазлы какие дети в таком возрасте собирают или наборы для творчества какие интересуют или просто какими игрушками играют?

Игру настольную, типа УНО, набор для творчества -сделать украшения или сшить сумочку, кошелек и ты пы

Набор красок виражных. без трафаретов., такие где контур сам рисуешь какой хочешь. Моя так всю детскую украсила, а главное без ущерба для мебели, в любой момент можно убрать

набор детской косметики,бусики-браслетик,фотоальбом.

Аноним автор темы к родственникам.

..и спросить у мамы. У нас всякой ерунды девать некуда , дарят без учета интересов, в коробку складываю, еще год-два полежит и на мусорку все эти "подарочки" за 300-500 выброшу.

Аноним автор темы Поедим

так и не поняла, ЧТО вы будете есть в новогодние праздники??подарок для девочки?

Света-35 бусики-браслетик

в 7 лет они как выглядят? Вот мы покупаем в 3 года все эти розовые простые бусы. Такие же и в 7 лет?

Спросите у родителей, у детей разнообразные интересы в этом возрасте.

made in Siberia еще год-два полежит и на мусорку все эти "подарочки" за 300-500 выброшу.

слушайте, вот не поверю, что всякие наборы для творчества в мусорку идут...по мне так лучше, как вам советуют для творчества что-нибудь, всегда в дело уйдет

Книги может? Поделки, оригами, аппликации. Или художественную хорошего издательства.
Надо поискать по отзывам в Лабиринте.

Аноним автор темы в 7 лет они как выглядят

для примера

Две Морковки что всякие наборы для творчества в мусорку идут..

Идут-идут, кто увлекается, тому нужны определенные (ну нафига та туфта, что в обычных магазинах продается, которая максимум для 3-4леток). А кто не увлекается, тому так тем более не нужна.

Большой набор фломастеров точно первоклашке пригодится

zhuchok

На днях купили в Леонардо за 400 рублей большой набор Фломастеров, Карандашей, мелков.... Около 100 предметов.
Мне кажется в 7 лет - главное что много и ярко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы