Что дарить на Новый год девочке-подростку

14 лет Телефон, планшент и все в этом роде исключено. Разбег суммы до 2-х тыс. ОНа сама просит медведя мягкого 160 см, но я не потяну, да и садить его некуда. Хочется, чтоб и для души и для пользы.
Поделитесь, что вы дарите своим "взрослым" деткам............

Подарите Электронную книгу и накачайте в нее побольше книжек пусть читает больше. Нам очень пригодилась особенно летом, список для летнего чтения большой, а книги дорогие. Они сейчас как планшетники есть с Wi-Fi и фильмы можно смотреть и иргы там есть и фотки хранить и радио. И не очень дорогие.

Ybreif76 автор темы ОНа сама просит медведя мягкого 160 см

Моя 15 летняя такого же просит. Его и подарим. В Метро они за 1000 руб.

Сертификат в девчачьи магазины: парфюмерно-косметические, Accessories и т.п.

Mrss Сертификат в девчачьи магазины: парфюмерно-косметические, Accessories и т.п.

в Инканто сертификат дарили, ребенок рад был.

моя - своеобразная, написала письмо ДМ, мол, дари, что хошь, но я мечтаю, быть кинологом-груммером! Папа купил хороший телефон-смартфон жёлтый (любимый цвет), хотя, вряд ли, прокатит.

радистка я мечтаю, быть кинологом-груммером!

может, книжку на эту тему?

kvetek может, книжку на эту тему?

она тут в тему животных свои энциклопедии цитировала - есть много самые хорошие! В доме две собаки и кошка, на конюшню ходит заниматься каждую неделю!

радистка она тут в тему животных свои энциклопедии цитировала - есть много самые хорошие!

нет, я имела ввиду конкретно по груммингу или они уже тоже есть?

Мы ребенку покупали медведя на али. Года 3-4 назад. 1,6 метра долларов 20 стоил... Сейчас посмотрела, 43$ уже. Цена с доставкой. в 2000 уложиться можно, только к новому году всяко не успеть. Можете с ней договориться, что вот сейчас закажем, а придет попозже. Ну или на другой праздник закажите, на день рождения, например. Качество, кстати, нормальное. Если надо, кину ссылку в личку.

Сегодня своей в "Модисе" в Успенском купмла аж три сумки разноцветных подо все чтоб сразу, уложилась в 1200

На коре огромных видела медведей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы