А школьники-девочки лет 10 ходят на ёлки в карнавальных костюмах?

или вообще не ходят?

Ходят,но не в костюмах,вроде.у них же поди дискотЭка после елки

Моя в 7 лет уже от костюма отказывается.
Хочет платье принцессовое

Аноним автор темы А школьники-девочки лет 10 ходят на ёлки в карнавальных костюмах?

у меня и без костюма не хочет. Сказал могу сходить тока за подарком

Аноним автор темы ходят?

Ждет, это же праздник. На счет костюма удивила, 1,2 класс категорически отказалась, платье нарядное покупали (хотя я настаивала, детство уходит, платьев наносишься), а в этом году заявила "хочу в костюме".

моя в 8 категорически отказалась от костюма...и как вчера оказалось н одной девочки в классе в костюме не был...все в платьях... а парни все в костюмах)

9 лет дочери, в классе ни одного человека в карнавальном костюме. Вот на хэллоуин наряжались от души.

Мой 8 летка в карнавальном костюме, девочки в платьях нарядных.

10 лет это 4 класс? К нам ходят в костюмах, не большинство, но наряжаются, дед Мороз же за костюмы конфетки раздаёт. :)

со 2 класса категорически отказывалась, а в этом году (6 класс, 12 лет) заявила - буду Клеопатрой
говорит, многие надумали в костюмах

8 лет, заявила, что в костюме пойдет. Да и в каком - Снегурочкой хочет быть. Я вчера цену глянула, чуть не померла -3.200

9 лет, дочь решила, что будет Бэтменом в этом году, так что костюм уже купили.

я спрашиваю. думаю стоит ли выставлять костюм на такой возраст купят ли? или своей перешить лучше. Пришел по размеру пересорт.

в 7 лет отказалась от костюма, в платье пойдет.

В школе ходила в платье, но в этом году (4 класс)предложили ей костюм, она сначала отказалась, но когда сказали, что хотим ей сшить костюм "шахерезады" с радостью согласилась. Очень ждем Ёлки, пойдут с классом на елку в музей (какой? убейте- не помню)... получается потрясающе!

А первоклашки мальчики у кого в чем пойдут? Я что- то голову сломала, девочкам можно просто нарядное платье а мальчикам что?

10 лет дочке в этом году надо сделать костюм русских красавиц))) а в прошлом году бал был , платье в пол ,веер и прическа))))

Моей 8, пока интересно ей в костюмах. Щас ей хочется костюм типа монстр хай.

С третьего класса просто в нарядных платьях

10 лет, собирается идти в костюме. Несмотря на то, что уже в прошлом году у них из класса в костюмах были единицы, большинство в обычной одежде.
Но костюм нам уже нужен не обычный, типа принцесс-зверюшек, а косплеевский, любимого аниме-персонажа В таком она бы и просто в школу пошла, если бы ей разрешили
А традиционный костюм не надела бы.

У меня 4й класс ребята. Сказали, что уже костюмы приготовили. Ждут, когда поедем с ними на елку.

В прошлом году(1класс) наотрез отказалась идти в костюме, а в этом-кошкой пойдет

Да, в нашей 161 гимназии все приходят в костюмах. 3 класс.

Нет, у нас уже просто нарядные приходят.

eva83 А первоклашки мальчики у кого в чем пойдут

у меня в 1м мушкетером был

большая часть класса в том году-3 класс была в костюмах(по 9-10лет всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы