частная школа ИНДРА

Девочки,накидайте отзывы об этой школе,кто что знает,может детки учатся там у кого или закончили уже.Думаю сына туда перевести,второй класс,в нашей обычной школе что-то как-то печально(((

Сын у меня туда ходил в садик 2 года и 7 лет в школу. В началке учитель была отличная, потом среднее звено - пустая трата денег. Класс у нас был хороший, один из лучших в школе. Потом со временем много детей пошло, которым коррекционка нужна вперемешку с детьми здоровыми... в общем, кто платит, тот и учится. Сын перешёл в 130-й лицей с полным нулём по математике за 7-й класс. Хотя на уроках в Индре спрашивали их всё время, в классе было 6 человек. В 130-м лицее его вытянули на более менее среднюю четвёрку.Математик в Индре тогда была очень слабый, более того, была совместителем. Учителям 130-го лицея я безмерно благодарна за их труд, сын аналогично.

У нас у знакомой дочка там учится, старший сын закончил тоже её, им очень нравится, дочь возит туда из Пионерского..

Знакомая в этом году ушла из обычной школы в Индру
Девочка в 4 классе , русский язык сильный, математика послабее, анг так себе, им все нравится, но они не притязательные, продленка, но уроки на ней не делают, в основном бесятся и играют, гуляют
Если какие-то конкретные вопросы- пишите в личку- отвечу

Вот и позвонили нам из Индры,когда я им звонила,они сказали нет мест,а сейчас говорят,что ребёнок один переезжает и место освобождается,пригласили на собеседование.Я что-то разволновалась,сыну сказала,он вообще в штыки,не пойду никуда говорит,только в своей школе буду учиться,да и про Индру за это время отзывов набралось достаточно,к сожалению больше негативных,так что я и сама теперь в сомнениях,будет ли лучше???И вообще что делать не знаю,если мы просто на собеседование сходим-это же не обязывает нас сразу переходить?

эта моя знакомая уходит из школы, никто не переезжает
она со скандалом, школа ни о чем

Lenkinka .Я что-то разволновалась,сыну сказала,он вообще в штыки,не пойду никуда говорит,только в своей школе буду учиться,да и про Индру за это время отзывов набралось достаточно,к сожалению больше негативных,так что я и сама теперь в сомнениях,будет ли лучше???

я хотела туда сына перевести после 6-го класса, сходили туда на экскурсию, мне не понравилось.

Lenkinka И вообще что делать не знаю,если мы просто на собеседование сходим-это же не обязывает нас сразу переходить?

нет, конечно.

Очень бы хотелось свежих отзывов.

У подруги дочь в 4 классе. Платят за комфортное обучение- пребывание в школе.
Не секрет, что знания фиговые на выходе.
Мы туда в школу развития ездили, нам нравилось. Но вот старшеклассник матом орал на одноклассницу напротив учительской, никто слова не сказал.
Есть плюсы свои. Филармония помню приезжала.
Подрууге нравится, подробно не интересовались.
Помню при нас перевели мальчика, потому что их двое в классе было , остальные девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы