Аромат для девочки 12 лет

Хочу подарить на НГ, не знаю молодежных ароматов)))))

Для такого возраста возможно, эйвон, орифлейм...
У меня был давно элизабет арден зеленый чай - не вульгарный, не сильно стойкий, не кричащий. Самое оно для подростка. Сейчас в этой линии еще и разновидности появились - камелия, экзотик, но я их не пробовала.

Эскады фруктовые:)

Может лучше сертификат? вкусы у всех разные, вдруг не угадаете? Дело, мне кажется, не в "молодежности" аромата, а в том понравится ли он конкретному человеку

mandarina У меня был давно элизабет арден зеленый чай - не вульгарный, не сильно стойкий, не кричащий. Самое оно для подростка.

Очень достойный аромат, но не для девочки.
Для девочки лучше легкий цветочно-свежий.

MamulkaZajulki Может лучше сертификат? вкусы у всех разные, вдруг не угадаете? Дело, мне кажется, не в "молодежности" аромата, а в том понравится ли он конкретному человеку

Вряд ли у девочки 12 лет уже сформировавшийся вкус к духам. Как раз можно предложить ей что-то новое.

Mrss Вряд ли у девочки 12 лет уже сформировавшийся вкус к духам. Как раз можно предложить ей что-то новое.

Дело не в несформированности вкуса, дело просто в том, что на вкус и цвет... В любом возрасте.
Я сильно против дарения духов (если только не уверена на 100%, что именно это наименование нужно). Мне ни разу не попадали, даже пытаясь теоретически учесть мои предпочтения.
У самой дочка почти 12 лет - ни за что не буду пытаться выбрать ей духи, вероятность не попасть процентов 80. Так что я за сертификат:)

кензо, нет?
у меня в свое время был именно он... примерно в 14 лет...эх...

всегда всем моим мужчинам ароматы покупаю сама, всегда угадываю.
Девочка то кем автору приходится?

моей 14 лет очень нравятся вот эти

Дочери 12 лет. Фанатеет по Эскаде, которая вишневая и Маленькому черному платье - перепал ей как-то пробник. Пользуется эйвоновскими духами - какая-то серия для подростков. Общий тренд - сладковатые запахи, но, правда, не через чур.

БлондинкаАня кензо, нет?
у меня в свое время был именно он... примерно в 14 лет...эх...

Это который Лё пар Кензо? Чудесный аромат - свежий такой, у меня он сейчас:)

Mauricia Эскады фруктовые:)

да, это вообще вкусняшные ароматы

Arwen2301 Я сильно против дарения духов (если только не уверена на 100%, что именно это наименование нужно).

+++ Покупаю парфюм в подарок только маме и двум подругам (их вкусы знаю), остальным - сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы