Что вы собираетесь покупать на подарки детям?

Впереди 23 февраля и 8 марта, какие подарки сейчас актуальны для первоклашек? Сумма не более 250 руб.

Э.. да мы еще пока про новый год :)

Фокусы, опыты например с кристаллами, жвачка для рук неогам.

veruska1502

Это все дороже 250р. За 4 года голову сломали, что покупать на такую же сумму. Вам на класс надо?

katenock

Да, первоклашки у нас.

veruska1502 опыты например с кристаллами,

кристаллические" деревья 125 руб/штука , например

katenock Это все дороже 250р

да прям - жвачка для рук на симе лэнде вообще рублей 30 - 50 стоит.. всякие головоломки железные там еще есть

скабиоза_ кристаллические" деревья 125 руб/штука , например

мне не понравились, на дни рождения их покупали. Не понятно их происхождение? Из чего? Может химия- вредно для здоровья

Напишу, что мы покупали: фреска (песочная картинка), 3-д паззлы, набор канцтоваров, энциклопедия (правда за такие деньги не очень, но ребенку понравилась, прочитал), флэшку, деревянный конструктор, наборчик типа лего маленький, кружки, книги из серии Самовар на лето читать, подарочную карту в Детский мир на 300р., парфюмерный набор (шампунь и еще что-то, не помню), мальчикам фонарики - девочкам набор заколочки-резиночки, машинки на 23 февраля мальчикам, девочкам дневничок на замочке.

huha жвачка для рук на симе лэнде вообще рублей 30 - 50 стоит

Я наверное про другое подумала

Мы дарили флэшки, книги художественные (девочкам) и фонарики мальчикам, наборы для творчества.

Компасы - им во втором классе понадобятся, маленькие глобусы, тужа же. Мама второклассника

на 8 марта девочкам (1 класс) купили наборы для творчества, картины из пайеток, 180 руб за набор. Дочка такие уже собирала, очень нравится и красиво получается.

Julchik

Дочке на др подарили такой набор большой, так мне самой понравилось клепать эти блестки

Julchik наборы для творчества, картины из пайеток

как классно и мальчишкуам тоже было бы интересно. я присмотрела такую сейчас, не для классных подарков конеш -дорогая,но красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы