Отзывы про школу 117

Девочки собираю отзывы про школу 117 - тут покапала тут отзывы достаточно старые! Кгода то сама закончила эту школу-причем с серебряной медалью-на тот момент когда я училась школа считалась достаточно сильной(ну закончила школу порядка 9 лет назад) Сейчас сынуле нам 5.3 лет, вот задумалась- может можно туда пойти на подготовительные курсы летом или осенью-когда они там начинаются-и вообще как школа сейчас??? стоит нет вообще планировать идти учиться туда??? какие программы там сейчас учителя дети? Ккакие поборы и сколько собирают?
ПЫ СЫ: канеш знаю что есть 144 и 178 школы которые наверняка сильнее чем эта-но просто такие школы не рассматриваю-умственно нам просто ее не потянуть-лучше в обычной пусть хорошо учится чем в гимназии на двойки-тройки
да в обычной школе есть отличники и двоечники и в гимназии также!все зависит от ребенка
Спасибо за отзывы

Аноним я бы своего ребенка ни отдала ни в 117, ни 115, ни 49. ужаснейшие школы и криминальные какие-то.

а какие варианты то???? предложите!!! критиковать хорошо а решать вопрос в любом случае придется!!!
и уже скоро!! я сам там отучилась -канеш раньше понятно и контингент другой был и мир другой- но не думаю что она хуже чем та же 49 или 115 или 113 или 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы