Тема закрыта

Причина: 0

Школы 63, 163 - отзывы тех, кто там учиться..

Хотелось бы услушать отзывы тех, чьи дети учаться в данный момент в этих школах...

Неужели нет таких? Я смотрю, очень много Ю-мамцев живут на визе. Тогда вопрос: кто в какие школы ходит?

Мы будет на будущий год поступать в 63 школу.
Я сама ходила в 163.

Я в свое время учился там(163). В принципе раньше была школа как школа, так сказать крепкий среднячок. Сейчас они там приз получили,типа лучшим школам 1 млн в подарок + часть территории отдали под стройки дома,тож денег срубили. Так что щас там еще и ремонт хороший и инвентарь новый. Ну а в старших классах еще сотрудничают с УПИ и УРГУ: прихоят преподы оттуда и проводят профильные занятия.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 19:18

мы ходим в 1 класс 63 школы. пока, честно говоря, не поняли, нравится или нет. так обычная школа, хотя когда мы туда поступали, нам ее нахвалали: и миллион они выиграли, и стали с этого года школой с углубленным изучением английского, и лингафонный кабинет они делают. пока могу сказать про 1 класс: всего 3 первых класса в этом году по 27-30 человек, детей учебой не загружают, домашних заданий практически не задают, работают школьные кружки(англ., изо, айкидо, компьютер, танцевальный, есть музыкальная школа, школа развития), в школу приезжает с концертами филармония, труппы со спектаклями. в классах мебель старая, если менять, то за счет родителей, правда в этом году школе их спонсоры (Синара) сделали ремонт в спортзале и вставили там евроокна. приличные бесплатные завтраки, помимо традиционного набора (котлеты, омлет, сосиски, каши) дают обязательно либо какой-нибудь фрукт, либо сок, либо йогурт. есть продленка, на продленке по желанию ходят на плаванье во дворец спорта на визе.

Моя старшая ходит в 163 школу, мне очень нравится, правда она учится в классе, где обучение идет по программе Замкова(сорри , если фамилия неправильно написана- пишу на слух), так вот , домашних заданий вагон и маленькая тележка, она у меня не гуляет , почти не играет, только учится, но зато на пятерки.Кружков всяких полно тоже, но мы еще доп. изучаем английский , так что не до них.В школе ремонт средний , но чисто, завтраки бесплатно, за обеды платим , но немного выходит , примерно 180 р в мес.Директриса душевная женщина.Одно плохо-много народу, так что обучение в 2 смены и у нас после Нового года как раз вторая.

кася попова
Мы будет на будущий год поступать в 63 школу.
Я сама ходила в 163.

Почему решили в 63-ю? Тем более раз сами ходили в 163-ю?

Мы тоже делаем выбор между 63 и 163... Они ближе всего...

Спасибо за ответ))) Удивлена, что мало дом. заданий... Слышала много наоборот задают уже в первом классе... А там все классы с "английским" уклоном?

Каша Малашина
Директриса душевная женщина

Мартиросовна то?

да, а с 5 класса - 2 язык (франц.) тока пока в 1 классе языка никакого нет, хотя завуч нам при поступлении обещала, что с 1 класса англ. будет. а если его не будет во 2 полугодии, то видимо как во всех школах начнем учить со 2 класса. хотя лично нам фиолетово, когда, т.к. мы уже 2-й год на курсы в yes ходим.

Olga*
втор: Olga* Написать личное письмо автору
Дата: 19-12-2007 19:51

Вы под какой буквой ходите? У нас в "Б" все хорошо: и учитель, и класс в смысле мебель, ремонт, и родители активные. Уроки задают достаточно и не перегружают и не гоняют балду. Нам очень нравится.

Марфа Иванна
Удивлена, что мало дом. заданий...

НОРМАЛЬНО! Без дела дома не сидит. Правда когда больше, когда меньше. Нас устраивает.

Училась там до 1994 года. Школа была кошмарной. Потом поступила в СУНЦ так что есть с чем сравнивать.

мой сын учится в 163 школе.3 класс
мне не нравится что школа большая.около 1000 учащихся в 2 смены.
утром невозможно спокойно переодеть сменку и снять пальто. все скамейки заняты!
гардероб маленький. но это детали.
на 1-ом этаже работает охранница Лидия Ивановна .следит за порядком.
это ближайшая школа от нашего дома поэтому туда и пошли.

Тан
Вы под какой буквой ходите?

мы в "а"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы