132 школа (Химмаш)

Напишите, пожалуйста, свои отзывы об уровне знаний и отношении педагогов в 132 школе.
По прописке у нас 132 школа, хотели в 135 попасть, но отзывы про нее (про авторитарное отношение к детям) смущают.
Может все таки 132 ?

Tatyanka автор темы авторитарное отношение к детям

нет этого

слухов про 135 масса, на деле - кого ни спросишь, всех устраивает
про 132 не скажу, у близких знакомых никто там не учится

Дочь учится в 132. Плохого ничего сказать не могу, дочка с желанием в школу ходит, 6 класс.

Поживём-увидим...

А кто был учителем в начальной школе? Нравилась учительница?

Tatyanka

Очень!!! Считаю, что повезло. Очень сдружила наш класс и нас всех. Дети ее просто обожают! Данилова Вера Петровна.

А про 135 еще есть у кого-нибудь отзывы на счет отношения к детям? По поводу уровня знаний вроде все понятно судя по рейтингам ЕГЭ и олимпиад.

Tatyanka А про 135 еще есть у кого-нибудь отзывы на счет отношения к детям?

Как и везде все зависит от конкретного учителя. Но я 135 знаю только по среднему звену, потому что сын сейчас там учится.

Все-таки кто из учителей в 132 в этом году будет набирать 1 класс?

ЖаР ПтИцА Все-таки кто из учителей в 132 в этом году будет набирать 1 класс?

Говорят, что Черных набирает себе еще один 1-ый класс, в 2013 она взяла один 1-й класс, в 2014 хочет еще один взять.
А кто еще будет набирать?

обе дочки в 135 , нормальное человнческое отношение,учаться хорошо, меня устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы