Временные трудности. Не могу придумать, как решить

Ребенок-школьница, мама-студентка на сессии, папа-строитель круглосуточно на объекте, бабушки далеко. Срочно и ненадолго нужна няня, но никто не соглашается. Посоветуйте, как быть.

найти мамочку в декрете

Это я автор темы бабушки далеко

в другом полушарии?

Это я автор темы ненадолго

насколько ненадолго?

Это я автор темы Ребенок-школьница

класс какой?

ну и какие условия хоть, может вам круглосуточную нужно

Это я автор темы мама-студентка на сессии

В одном городе или на выезде?

Я на сессии ежедневно с 10 до 20. Нужно прийти часам к 10:30, покормить ребенка, собрать и отвести в школу. Забрать в 17:20, привести домой и дождаться меня.
Дочь во втором классе.
Есть проблемы со здоровьем, она прихрамывает. Всю вторую четверть просидела дома, поэтому одну оставлять нежелательно.
Ненадолго с 13.01. по 31.01. Кроме выходных, конечно

Можно через агенство, но дорого. На временную работу всегда трудно найти, но покидайте тут клич, по газетам объявления посмотрите, кстати недавно мне попадалась объява про платную продленку, вроде в гаге, можно поинтересоваться в детских клубах. Район-то какой? Можно еще потрясти родственников или отправить папу в отпуск за свой счет.

Какой район?

Аssiya про платную продленку

в прошлом году водили, классная штука. Но в этом она устает сильно после болезни, лучше дома.

Аssiya Можно еще потрясти родственников или отправить папу в отпуск за свой счет.

Одна бабуля мега-занята на работе. На второй тоже дочка студентов висит )))

Insite

Район - ТЦ Фанфан

А с преподами не договориться о свободном посещении? Я обычно не вредничаю, если в начале сессии подходят, а не в день экзамена.

Аssiya А с преподами не договориться о свободном посещении? Я обычно не вредничаю, если в начале сессии подходят, а не в день экзамена.

Это вообще без проблем. У нас никто не вредничает. Но экзамены через день буквально всю сессию. В моих интересах все-таки ходить.

тут же есть тема про поиски нянь, напишите и сами полистайте, думаю найдется ваша няня ;) жили б в нашем районе я б взялась думаю

Minolla

а в каком районе вы живете?

эльмаш

Поищите в интернете. Мои знакомые при поиске няни для своей дочки воспользовались сервисом niani.com/ , остались довольны. Няня, которую они там нашли, у них уже второй год работает.

Это я автор темы собрать и отвести в школу.

договоритесь с одноклассниками.
все остальное ребенок в состоянии сам сделать.
как хромота влияет на способность подогреть еду и посидеть вечером три часа одной?
ребенок уже большой. все по силам.

НоваяЭра договоритесь с одноклассниками.

Спасибо! Договорились с мамой подружки о помощи. И свекровь, дай ей Бог здоровья, на неделю вырвется поможет.

НоваяЭра все остальное ребенок в состоянии сам сделать.

Она все может. После двух месяцев больниц и одиночества она также может на ровном месте просто плакать начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы