лицей Дягилева. спортивно-эстетическое отделение

Мамы, у кого детки учатся на этом отделении, поделитесь, чем они занимаются? нравиться ребенку? вам?
Решили, что пойдет учиться в Дягилевку, но не можем определиться либо на хореографию, либо на спортивно-эстетическое... Сейчас ходим на хореографию для дошкольников, что-то сын не в восторге, прям не хочет идти, неинтересно ему. Еще ходим в музыкальную школу, там очень нравиться. Вот думаю, может на спортивно-эстетическое податься?

Постою послушаю.Там взнос?

У меня знакомые девочки, когда там учились уровень общеобразовательных предметов очень низкий был, не знаю как сейчас. Года три назад взнос около сотни был вступительный, помоему

мальчиков берут лучше и дешевле )))))

МамаДома мальчиков берут лучше и дешевле )))))

я вот тоже думаю, что за счет того, что мальчик, поступим на бюджет...

у вас есть все шансы, правда ) там вроде у них в качестве спорта то ли ушу, то ли дзюдо.

на эстетическом карате кекусинкай нам нравиться кто ходит на подготовительные курсы в основном все поступаю.

МамаДома у вас есть все шансы, правда )

автор, насчет шансов поступить бесплатно оч сомнительно. в прошлом году у знакомых мальчика с хорошими данными, с подготовкой, с занятиями танцами не один год перед тем взяли лишь со взносом 100 тыщ. правда, у других намного больше просили. А вот сестру его уже более старшего возраста взяли совершенно без денег и без экзаменов (но там правда данные прекрасные у девочки).

Знакомая ребенка забирать оттуда хочет, хотя у мальчика хорошие данные. Причина - слабое преподавание обычных предметов и, так понимаю, попустительское отношение к этому руководства. Кого не беспокоит знание математики, физики , химии, могут спать спокойно и продолжать делать взносы.

Племянник поступил бесплатно в 2009 г. Плюс школы то, что дети заняты до 18 часов , не надо думать , куда ребёнка после уроков девать. Минус слабое преподавание общеобразовательной программы

c подготовительными бесплатно поступить реально
уровень преподавания до 5 класса во многом зависит от учителя.

c подготовительными бесплатно поступить реально
уровень преподавания до 5 класса во многом зависит от учителя.

Masala

И полное остутствие английского языка в 5 классах.Математику преподают учителя начальной школы...

часто на форуме читаю, что общеобразовательная программа не очень. а на работе у коллеги дочь в ургу на исторический поступила на бюджет без проблем, даже без репетиторов.
что-то в замешательстве..

Историк там очень хороший - Галина Леонидовна.Хороший биолог есть.И все!

Очень слабая общеобразовательная программа, все от туда бегут, заплатив изначально, не малые деньги. Только, если вы поставили цель из своего ребенка сделать нищую балерину или попытаться поступить в Архитектурный, то вам в Дягелевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы