Шахматные кружки или школы

Сын хочет в шахматный кружок. Не могу найти рядом... Интересует Втузгородок или Центр.
А куда ходят Ваши дети?

То же этой темой озабочена.Мы нашли рядом в досугцентре есть даже в воскресенье занятие.А если в школу то с 1 класса надо с 1 сентября.

На Радищева только знаю шахматную школу. Подойдет?

Напишите пользователю Gess, она Вам все расскажет. Центр - где? На Радищева/Московской школа шахматная. На Тверитина есть, насколько помню.

На Ботанике есть б/п Кумир, но вам далековато

Olvinka в досугцентре есть даже в воскресенье занятие

а можете поподробнее

Соломинка (Darja) На Ботанике

спасибо, далековато, да

На Радищева 51 шахматная школа Интеллект, у меня есть телефон одного из педагогов, в школу приходил-приглашал на занятия
А так еще здесь посмотрите
www.u-mama.ru/read/article.php

НЕШОКОЛАДКА Напишите пользователю Gess

спасибо, напишу

в 76-й школе есть - Луначарского/Куйбышева, тренер от октябрьского ДДТ ( с Большакова туда перебрались).

На Радищева подойдет, я думаю...
А ходят у кого то дети туда?
Как оно?

Несвятая я А ходят у кого то дети туда?
Как оно?

У меня старший ходил, младший сейчас ходит в филиал этой школы на Уралмаше. На Радищева ездят только на соревнования, для получения разряда. Но организация все равно одна. Вроде это единственная серьезная массовая шахматная школа в Екатеринбурге. Преподавание ведется на высоком уровне, ездят на соревнования. Занятия бесплатные.

S_K_B Занятия бесплатные.

ну это вообще хорошо
спасибки

Несвятая я автор темы Если ты понятия не имеешь, какой херней занимаешься, назови это аналитической работой...

смените подпись, иначе будете забанены

при храме есть шахматный кружок, Ленина 11а

ТРЦ Европа "Республика полосатов"
отличный шахматный кружок. детки от пяти лет

Проходила как то мимо школы на Радищева, ДЮСШ Олимпийского резерва,не хухры мухры :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы