чем угощаете в классе?

нам нынче семь лет, в первый класс ходим, там 27 детей, на дни рождения угощают детей кто" барни" и сок, кто другие шоколадки, вообщем сладости гадости, а нам не повезло, день рождение после нг, все объелись, от конфет воротит, теперь голову ломаю чем детей удивить и в грязь лицом не ударить, но и по миру не пойти?

Акулинка автор темы все объелись, от конфет воротит,

да мало кого воротит из детей, угощала бы как обычно конфетами , если кого воротит тот может не есть

Это вас воротит. А их не воротит)))
Мы раздавали печенье "Wagon wheells" в лагере. Но у меня не было задачи АХ! удивить.

По банану. По конфетке. По творожному сырку в глазури. По киндеру.

Акулинка автор темы вообщем сладости гадости

С таким отношением ничего не надо. И у других не берите.

Dead Moroz Охотничьи колбаски

Dead Moroz Охотничьи колбаски

Ну вообще-то конфетами. И мой не откажется даже сейчас :)

киндер молочный ломтик купила сегодня весь класс

может вам по апельсинке принести, или по индивидуальной упаковке сока детского?!

наши очень любят киндер-яйца))))

Наших 1-клашек сегодня сразу 3 новогодних именинника угостили: одна девочка всем раздала киндер-сюрпризы, другая - по огромной шоколадной вафельной конфете, мальчик угостил просто шоколадными конфетами. Дети были счастливы :) Никто даже после нг празников конфетами не объелся, и от сладостей никого не воротило

Мне тоже кажется -дети готовы есть конфеты бесконечно :)

Малинка34 может вам по апельсинке принести,

и чтоб они все извазюкались?)))
Я за шоколад или конфеты)

мой сегодня конфеты в школу носил :) обратно ни одной не принес, значит, все довольны

конфеты большого размера-типа гулливера и сок каждому

ОЧепятка дети готовы есть конфеты бесконечно

+++++

мюсли. не вредно,сладко,вкусно,обертка интересная

Nnitka мюсли. не вредно,сладко,вкусно,

По поводу "не вредно" и "вкусно" можно поспорить ;) Большинство детей все-таки предпочтут конфеты либо киндер/барни/чокопай. И мюсли аллергеннее конфет. По крайней мере в нашем классе 2 ребенка реагируют на орехи и один - на некоторые крупы (точно знаю, что на гречу, но на что-то еще). Так что им эти мюсли точно нельзя, но при этом обычные шоколадные конфеты без орехов можно.

Nnitka мюсли. не вредно,сладко,вкусно

и никто не ест

S_K_B мюсли аллергеннее конфе

да

Nnitka мюсли

я люблю, но не видела ни одного ребенка который их ел

Мы 2-й год подряд покупаем в Метро ведерко жевательных конфет Maoam
haribo-shop.ru/catalog/shop-haribo/maoam/maoam-cubes/
Они там разных вкусов, в индивидуальной упаковке по 5 маленьких конфет. А в самом ведерке 50 штук, так что хватает всем 100%

Аноним не видела ни одного ребенка который их ел

у нас все ели, и в садике, и в в школе, своей покупаю. реакции не было ни у кого.а вот шоколад нельзя некоторым. и кстати они без орехов.

А мы сегодня относили каждому по 3 шоколадные монетки, по 3 шоколадки малюсеньких с мишками и по жевательной конфетке. каждому завернули в индивидуальный кулечек(это для простоты угощения, чтобы именница не путалась). Вроде все остались довольны.

Девочки, а именинников в классе поздравляют? Подарок от класса. Вы собираете на это деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы