Олимпиады в СУНЦ

Вот середина января, а на сайте СУНЦа про олимпиады этого года ни слова.
А ведь у них такая интересная математика...Ребенок хотела бы поучаствовать. но как?
Может, я неправа, и еще рано?

В марте же были, не?

скорее всего будут в субботу, с 14.00, судя по прошлому году...

Девочки, да меня отборочный тур по математике сильно интересует. Он же точно требует регистрации где-то в январе?

Татьяна Вакалюк Девочки, да меня отборочный тур по математике сильно интересует.

Меня тоже интересует, сегодня звонить уже поздно, завтра попробую позвонить, если никто не отпишется.

В том году олимпиады были с середины февраля по начало апреля. Еще всё объявят. Нам в СУНЦе тоже пока еще ничего не анонсировали.

А для каких классов они проводят?

8 и 9 классы, по математике и русскому еще для 7-х классов проводили в прошлом году.

Скажите, пожалуйста, а что дает участие в этих олимпиадах?

И как вообще проходит поступление в Сунц?

Татьяна Вакалюк автор темы еще рано

Следите - на сайте все будет. Сейчас идет прием тезисов на конкурс исследовательских работ - там и биология есть.
Открытые олимпиады будут следом.
По математике в весен каникулы проводится еще и турнир - третий уже будет, команды начиная с 7 класса.
Правила приема каждый год обновляются - вот на 2014 год - lyceum.urfu.ru/abitur/
там прописаны все льготы.
А ближайшие события - день открытый дверей 26 янв и 2 фев - Welcome!

Мэм* А ближайшие события - день открытый дверей 26 янв и 2 фев - Welcome!

Спасибо за информацию, зарегистрировались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы