сколько ваш ребенок ходил с портфелем-первоклассника?

Ребенок ходит 2 год с одним портфелем, снаружи как новый, внутри в пятнах.
Поднадоел уже, младшей только через 2 года в школу и ей хочется тоже новенький портфельчик.
Понятно, что если портфель в хлам, то выбросить, а если нет? Куда его девать?

Масленница автор темы Куда его девать?

Повесьте на юмаме объявление - отдам за шоколадку - заберут

Масленница автор темы а если нет? Куда его девать?

Никуда. Так и лежит в шкафу.
Ходил год с гарфилдом. Естественно, портфель как новый. Ребенку надоел. Купили ко 2му классу рюкзак.

В старом портфеле хранится целая стопа фотоальбомов, так они у меня вечно везде мешались, а тут сложила вместе с рисунками и некоторыми поделками из детства, и убрала в шкаф.

Масленница автор темы Куда его девать?

я отдала, был неубиваемый, но после первого класса стал мал.

дочь два года отходила с одним портфелем, теперь он сна балконе хранится, а в нем все её "нужности" - журналы, рисунки и т.д. и т.п.

второй год ходит с тем же портфелем, он ей очень нравится, но учитывая, что швыряла она его везде где угодно в школе - грязный был, постирала - заулыбался как новенький, дочка радовалась. по сей день ходит, состояние очень хорошее, я намеренно брала не на один год и тщательно смотрела на качество.
если просто надоест или станет мал - наверно отдам/продам, в зависимости от состояния. хранить дома лишнее не буду точно.

портфель после 1 класса превратился в какашку, выкинула(он быль школьно-тренировочный)
во 2 классе купила хороший и дорогой, с ним и в 3 класс отправила. На 4 класс куплю новый, но недорогой, чтобы выкинуть после окончания началки. у меня просто дочь безалаберная, швыряет везде свой портфель, часто приходится чистить...
младшей куплю в 1 класс хороший, потому что она очень аккуратная, и ей портфель прослужит дольше!

два года отходила 1-й и 2-й класс, а потом почему то мы каждый год меняем, сейчас четвертый класс и уже третий портфель

Масленница автор темы Куда его девать? поставьте около подъезда, кому надо заберут.

ходил два года, потом увезли в сад.

4 года, как новенький был, продали

После первого класса я постирала ранец в ванной. )) Замочила да промыла мыльной водой, в чем сложность-то. Стал чистый и новый. Ходит второй год с ним.

2 года проходила, ничего ему не сделалось, отдала по объявлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы