Реально ли найти сопровождающего из одного района в другой?

Реально ли найти сопровождающего в школу для ребенка, из одного района в другой (с Эльмаша до Ленина (р-н УПИ))? Если да, то сколько это будет стоить? Нужно отвозить с утра к 8-30, иногда забирать после школы.

Вы хотите, чтобы сопровождающий возил ребенка на своей машине или на общ. траснпорте? А еще куда-то ребенка водить надо после школы?

На своей машине желательно. После школы не нужно никуда водить, вечером мы сами справимся.

конечно, реально
но будет недёшево, так как далеко
я видела объявы: эльмаш, уралмаш-пионерка автоняня.
а тут с утра считай пробки....

видела объявление такси для детей с сопровождением,где не помню,сорри.....тоже кажется дорого будет,хоть бы у метро, а на машине почти час добираться в одну сторону и хорошо бы без пробок

Спасибо всем за ответ. Попробую объявление подать, может получится найти.

Конечно, не реально.
И со временем долгих поисков вы это поймете.
Реально - если вы предложите нереально высокую оплату за такого рода услугу: от10 000 и выше в месяц. Но на такое вы и сами не пойдете.
Поэтому ищите школу другую, нет вариантов.

как вариант-узнать,может кто из вашей школы также возит своего ребёнка.за денежку,думаю,согласятся

natusik1 такси для детей с сопровождением

• 100
    стоить будет примерно как поездка в такси, ну сколько от эльмаша до упи - рублей 300 каждый день

Alba-avis стоить будет примерно как поездка в такси, ну сколько от эльмаша до упи - рублей 300 каждый день

А обратно?
А дикие пробки утром?
Нет, на такси это будет еще дороже, да и страшно ребенка доверять каждый день чужому водителю

Армавир А обратно?
А дикие пробки утром?
Нет, на такси это будет еще дороже, да и страшно ребенка доверять каждый день чужому водителю

и обратно также, и разве от наличия пробок цена выше
пробки это уже другой вопрос, насколько ребенку будет комфортно добираться до школы час-полтора
не дороже я вам по опыту говорю
и водитель один и тот же, почему каждый день разный? вы же постороннего человека ищете для сопровождения ребенка, в чем разница таксистка она или просто тетя с улицы?
почитайте: www.u-mama.ru/read/article.php

Alba-avis и обратно также, и разве от наличия пробок цена выше

Конечно, время же больше тратится.
Даже если ваши цены взять, в день это будет стоить 300+300=600 руб. Умножаем 60054=12000 в месяц. Лихо.

Alba-avis водитель один и тот же, почему каждый день разный? вы же постороннего человека ищете для сопровождения ребенка, в чем разница таксистка

Все это будет очень дорого стоить. Сопоставимо с ценой месяца учебы в частной школе

Армавир Поэтому ищите школу другую, нет вариантов.

самый лучший выход.пусть школа будет не очень престижной,но рядом с домом. как это облегчает жизнь всем,особенно ребёнку) дорога выматывает

Армавир Конечно, время же больше тратится.
Даже если ваши цены взять, в день это будет стоить 300+300=600 руб. Умножаем 60054=12000 в месяц. Лихо.

цена поездки зависит от расстояния, а не от затраченного времени, так как цену называют по телефону еще до того, как человек сел и поехал и неизвестно, сколько времени на это будет затрачено
и вы считаете с учетом что ребенок каждый день туда-обратно будет ездить, а у автора только утром надо, а обратно лишь иногда, значит это 6000 постоянно, плюс будет если только понадобится в обратную дорогу, ну попробуйте найти просто человека с улицы, который за 6000 на личном а/м будет гонять в 7 утра с эльмаша к упи

Армавир Все это будет очень дорого стоить. Сопоставимо с ценой месяца учебы в частной школе

я вроде и не говорила, что это дешевое удовольствие :) надо взвешивать все за и против
если в семье автора доход позволяет оплачивать хорошую школу и водителя, который бы возил ребенка, то почему нет
думаю если б денег не было, то такого вопросы бы и не стояло, ходили бы в ближайшую к дому

NaNaMaMa дорога выматывает

+100
по опыту знаю, когда вожу детей очень далеко, причем не понятно ради чего, не в супер-пупер какую школу, то сама устаешь, а каково ребенку

Alba-avis цена поездки зависит от расстояния, а не от затраченного времени, так как цену называют по телефону еще до того, как человек сел и поехал и неизвестно, сколько времени на это будет затрачено

Я знаю. Иногда пользуюсь такси. И когда в пробке ползем, всегда оставляю водителю СВЕРХ озвученных по телефону денег, т.к. считаю это логичным и правильным.

Alba-avis ну попробуйте найти просто человека с улицы, который за 6000 на личном а/м будет гонять

Так и я написала, что она не найдет такого.

Alba-avis вы считаете с учетом что ребенок каждый день туда-обратно будет ездить, а у автора только утром надо, а обратно лишь иногда, значит это 6000 постоянно, плюс будет если только понадобится в обратную дорогу

Это все равно геморрой. Если обратно только иногда - значит будут присылать того, кто свободен. То есть каждый раз разный чужой водитель.

Alba-avis думаю если б денег не было, то такого вопросы бы и не стояло

автор и про цену тоже спросила. Если бы вопрос финансов не стоял, то она бы не на форуме искала частника, а сразу в агенство нянь или такси позвонила. Но все знают, что через фирму всегда дороже.

Армавир всегда оставляю водителю СВЕРХ озвученных

это ваше личное желание, на мой взгляд это уже заложено в цену поездки
действительно бывает одно и тоже расстояние, читай за одну и ту же цену, можешь пролететь за 15 минут, а можешь час плестись, в итоге-то средняя цена и выходит
так что советую не давать, мне никто не дает и не обидно ни разу :)

Армавир Если обратно только иногда - значит будут присылать того, кто свободен. То есть каждый раз разный чужой водитель.

тоже не факт, по максимуму старается брать прикрепленный водитель, и только если он не может, тогда другой
с другой стороны если не реально найти человека на утро, то найти такого же на утро и иногда на день тем более сложно
это так же как няню на иногда найти анреал

Армавир автор и про цену тоже спросила. Если бы вопрос финансов не стоял, то она бы не на форуме искала частника, а сразу в агенство нянь или такси позвонила. Но все знают, что через фирму всегда дороже.

а мне показалось, что она спросила про цену, потому что просто не знает, сколько такая услуга может стоить, а не потому что денег нет
по поводу фирмы, может и дороже, но в данном случае, какой другой выход?
это как квартиру можно самому продать, а можно агентству заплатить 50 тыщ и они продадут
и тут также фирме платишь за то, чтоб они нашли такого человека, если самостоятельно это не сделать, то почему не заплатить?
к тому же вряд ли человек с улицы согласится за меньшую цену, чем озвучена выше
и с фирмой будет договор, имеющий юридическую силу, тоже плюс мало ли что

Армавир всегда оставляю водителю СВЕРХ озвученных

по такой логике надо и в магазинах, если консультант потратил на вас много времени, тоже ему чаевые давать, а некоторые вообще помучают-помучают консультантов и в итоге ничего не покупают :) да и много где так, и врачу мы не даем чаевых за то, что он потратил на нас полчаса, а не отведенные 15 минут
на мой взгляд чаевые даются не за время, а за то, понравилось ли вам обслуживание или нет
мне понравилось не помню в какой-то пиццерии сидела, принесли счет и внизу чека написано, дословно не помню, но навроде: вы можете поблагодарить официанта чаевыми, но это лично ваше право, делать это или нет.

Alba-avis и тут также фирме платишь за то, чтоб они нашли такого человека, если самостоятельно это не сделать, то почему не заплатить?
к тому же вряд ли человек с улицы согласится за меньшую цену, чем озвучена выше
и с фирмой будет договор, имеющий юридическую силу, тоже плюс мало ли что

Вы правильно пишите.
Просто мне не показалось, что автор готов платить ЛЮБЫЕ деньги за простое перемещение ребенка. То есть не за репетитора, не за здоровье -то, на чем не экономят, когда речь идет о детях.
Мне показалось, что ей очень хотелось услышать что-то вроде: "да, вы с легкостью найдете такого человека за 100 р в день! Причем туда и обратно! Причем без компенсации проезда сопровождающему!".
Но это мои догадки, конечно

Армавир очень хотелось услышать что-то вроде: "да, вы с легкостью найдете такого человека за 100 р в день! Причем туда и обратно!

мне б тоже так хотелось

мы в таких случаях, всегда заказывали Скай Такси; у них есть такая услуга сопровождение ребенка и детские кресла так же есть, им можно оплатить по безналу, это даже лучше, так как такие клиенты всегда обслуживаются в первую очередь; У них к стандартному тарифу за ребенка плюс 100 р добавляется;
Мы возили сына с Пионерского, до Хохрякова, платили около 330 р.
Водители всегда адекватные, и машины чистые; ездят аккуратно;

Автор, а вы не 88 школе учитесь?

у автоледи есть услуга сопровождения ребенка. Так что все реально. Но выходить будет в районе 10 000 в месяц, если не дороже. Я бы не стала так далеко возить - ребенку мучении. Щас вожу сама дочь в садик в другой район - устали мы обе, и я, и она

NaNaMaMa как вариант-узнать,может кто из вашей школы также возит своего ребёнка.за денежку,думаю,согласятся

вот это хороший совет, поищите попутчиков из школы и с ними попробуйте договориться
мы так детей на тренировки возим, оказалось что недалеко живут от нас (автовокзал) а ехать в луну на сиб.тракт, возим по очереди, подменяем друг друга, когда кому-то неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы