----

Бредовая какая-то идея - выпускной шашлыками заменять%) Мало что ли будет выездов на шашлыки в жизни? А выпускной - один так-то...

Мэм* Ну вы в своем репертуаре - не пропустите шанс очередной раз похамить...

Я??? Это автор русским языком написала, что ей наплевать на мнение школы и учителей.

По мне, так дети и должны решать, что они хотят, это их праздник.

В 9 классе немного посидели в клубе с остальными из параллели, а потом переоделись и поехали в Питер на развод мостов, я тогда в Ленинградской области жила. Вот дискотека как-то не запомнилась толком, а поездка очень даже.
11 класс я уже в другом городе заканчивала, а бывшие одноклассники вместо выпускного на три дня в Финляндию всем классом уехали. Не думаю, что кто-то пожалел об отсутствии бала.

Lesli Бредовая какая-то идея - выпускной шашлыками заменять

не заменять, а продолжать ...
Выпуск из школы, это выдача аттестатов ... дальше чаепитие с учителями и потом уже в лес, на природу ...
Кстати, дети может и не будут это мясо (если только мальчишки), девчонки все ж за фигурами следят ... родители себе пожарят и отметят ... Выпускники может развлекаться/играть/через костер будут прыгать :)

irina_A не заменять, а продолжать ...

Ну я так автора темы поняла - что именно заменять... Что чаепития у них не будет, мол, не разрешают... Что аттестаты схватили - и в леса... Да, возможно, есть дети которые за... Дык ИМХО, задача родителей объяснить, что это все ж таки ночь особая, торжественная.. Впрочем, мне судить сложно, мой собственный выпускной все равно был самым лучшим в мире, посему выбор между кабаком и шашлыками мне в принципе кажется небогатым...

Ну раз так, я бы была за "бал" на выпускной, и постаралась бы убедить детей, которые хотят в "лес". Желающие, в конце концов, могут потом своей компанией сгонять на турбазу.
Для меня откровением было в этой теме, что учителям... не все равно... на выпускной... я думала, участвует только классный руководитель и для него это больше "головняк", и чем меньше объем участия. тем лучше.
Спасибо Клюкве, открыла глаза)

irina_A Следует также напомнить, что согласно законодательству РФ, не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними,

у нас почти весь класс совершеннолетние и как вот им теперь аргументировать,что пить на выпускном низзя

по теме-я мама выпускника и я за базу в день последнего звонка,чтоб не болтались пьяные по городу,а в день выпускного за БАЛ, у нас с сестрой никакого выпускного толком не было,у меня в 9 классе чаепитие, а у нее в 11 чаепитие и дискотека,на которой танцевали 3 человека и обсудив не давно с ней, обе пришли к выводу,что не хватало как раз красивой сказки,с бальным платьем и прической!!!!

а что лучше,чтоб они перепились все? пьют то все по разному,поэтому и задумалась как бы найти слова,чтоб объяснить,что выпускной лучше запомнить

Dead Moroz А все должны прям перепиться?

я этого не говорила,просто помня мальчиков из своего класса,не хотелось бы,чтоб кто-то перепился.....а Вам обязательно цепляться к словам?

в торжественный день ехать шашлык жарить и комаров кормить жесть конечно. Девочек не понимаю . как же платье, туфли, прически? или прям так и поедут?

Ну тамада - имхо лишнее. Молодняк отлично сам тамадится и им не надо дурацких тостов и конкурсов.
А так - согласка с Клюквой

Клюква Дак два мероприятия? Так сложно совместить? После последнего звонка - природа, шашлыки (не в ресторан же, и не пьяными по плотинке гулять). После выпускного - ресторан (или вы собрались учителей приглашать на шашлыки? Или хотите послать их подальше, а школьники пусть новенькие аттестаты на углях поджаривают? )))))

НоваяЭра окормить комаров и провоняться дымом костра можно и в другой день. например на следующий.
а вот повод надеть шикарное бальное платье и фрак будет еще не скоро у многих из выпускников

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы