Родители Гимназии 212 "Екатеринбург-Париж" - приглашение к объединению.

Дорогие родители детей Гимназии 212 "Екатеринбург-Париж", давайте объединимся в единую закрытую группу в междусобойчике.

Матильдочка , Добрый день! подскажите, пожалуйста, если группа живая, можно как в нее попасть. СПасибо!

Написала в личку. Не знаю куда тут стучаться для междусобойчика :)

Матильда_жутко_деловая, а я и в личку не могу написать :)

Ольга010583,
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей. а я все равно не могу :)

Вообще у Матильдочки в профиле вот это написано Матильдочка ×
Был(а) на сайте в 23:40 28/11/2016.
Три года на сайте человек не был? Или не фиксирует его система?

Матильда_жутко_деловая ,
Дак я Вам пыталась написать тоже :)

Ольга010583: Матильда_жутко_деловая,
Дак я Вам пыталась написать тоже

У меня в настройках почты стоит "получать от всех". Я получаю письма в личку. А вы мое письмо в личку получили?

Матильда_жутко_деловая ,
Да, и пыталась ответить , все равно выдает "Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей. " уже и настройки проверила

Ольга010583: "Сообщение не отправлено.

А при отправке мне тоже такое выдает?

создайте новый междусобойчик)

Матильда_жутко_деловая ,
да

Ольга010583,
Надо тогда модератору написать и спросить в чем может быть дело. Явно с вашей стороны что-то. Потому что мне даже сейчас с этого форума приходят письма в личку и мои ответу уходят людям. И вам ушло.

Аноним 972: создайте новый междусобойчик)

Знать бы как

Матильда_жутко_деловая ,
сейчас попробую

Матильда_жутко_деловая: Знать бы как

Все просто. Создаете обычную тему, а при выборе раздела выбираете Междусобой.
Далее добавляете в Друзья желающих присоединиться (в Междусобое могут участвовать только друзья).
Таким образом, тема будет доступна только вам и вашим друзьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы