Посоветуйте, что поколлекционировать девочке 10 лет?

Многие в классе закупаются (закупались) журналами в "Роспечати" типа "Собери коллекцию" (то скелет собирали, то еще чего-то там...). Моя как-то спокойно к этому делу была.
Сейчас тоже "загорелась" вдруг. Тоже захотела "колеекционировать". Просит каких-то там насекомых. Журналы тоже.
Вроде, все уже поняли, что эти развлечения с журналами надолго и превращаются в кабалу денежную... Вроде, есть куда деньги потратить...
Посоветуйте, чего еще можно поколлекционировать, чтобы не по 200р за штуку?

купит 1-3 и забросит, проверено)))

Фантики от жвачек)))Или марки)))))Как в нашем детстве)))))

Марки, монеты, магниты на холодильник, модельки... Хоть филуменией займитесь. Все стоит денег.

NadK автор темы чтобы не по 200р за штуку?

они в основном все по такой цене.
А сама девочка чем интересуется? моей правда 7, собирали Минералы. сама захотела. Читает брошурки, камушки перебирает)))

Фантики от конфет. Их щас каких только нет. Внукам потом интересно будет посмотреть.

Коллекция для ребёнка... по перебирать ...похвастаться... по мечтать...
Может украшения? Из тех что сам собираешь -носишь-разбираешь-собираешь новые
Есть интернет магазины с такими штучками

помады пусть коллекционирует и тени, когда девки дорастут до боевых раскрасок, у дочери будет больше всех коллекция

Странные вы. Почему решили что это ВЫ должны решить, что ей коллекционировать? Хотя судя по тому что до 10 лет у нее даже своих желаний в этом плане не появилось... Много говорит о вашем воспитании. Жалко ребенка.

Аноним Странные вы. Почему решили что это вы должны решить, что ей коллекционировать?

тоже интересно и так то она уже выбрала вроде насекомых,почему все фаник от конфет предлагают? Если журналы не хотите покупать,то хотя бы замену ищие связанную с насекомыми.

дочка (7 лет ) собирает фигурки стеклянные сувенирные, тоже в роспечати продают, от 30 до 200 руб цена. Журнал с жуком тоже купили за 49 руб, может 2 выпуск еще купим, если цену не заломят.

Аноним-ка Может украшения? Из тех что сам собираешь -носишь-разбираешь-собираешь новые
Есть интернет магазины с такими штучками

ой, а можно ссылку, интересно....

Аноним Почему решили что это ВЫ должны решить, что ей коллекционировать?

Предполагается, что я должна это профинансировать. Так-то она уже решала, что будет кукол Монстр Хай коллекционировать, по 2000 каждая. Я должна это принять как данность?

Аноним Много говорит о вашем воспитании. Жалко ребенка.

Это высказывание, скорей, говорит о Вашем воспитании. Желающих пожалеть абсолютно незнакомого ребенка абсолютно незнакомой тёти я освобождаю от чтения данного топа)))

NadK ой, а можно ссылку, интересно....

Кинула в почту

МамаДома купит 1-3 и забросит, проверено)

++++ у нас с каждого выпуска этого драгостини по первых два- номера, дальше остыл. пусть дочь сама решает, что ей собирать. Может она не коллекционер по натуре и ей это не надо - зачем олкать ее на путь делать как все

просто я брошурки

жюри, брошюра, парашют... не учили в школе?

МамаДома купит 1-3 и забросит, проверено)))

Не все такие. Мы шахматы Гарри Поттера полностью собрали Тысяч в пять эта забава обошлась. Когда друзья приходили играли\удивлялись. Года 3 уже не доставал.
Может вашей дочке календарики предложить или открытки тематические?

А что это обязательно нужно? Может,она сама решит?

Моя дочь с удовольствием продолжила папино увлечение марками, тем более уже есть чем похвастаться :). А так, у них в классе девочки собирают наклейки, меняются ими.

Игрушки от киндеров, пусть животных собирает в год, которого родилась.

Это ж так удобно :) Когда всегда известно, что подарить :) Пусть жуки :)

NadK

Да автор к сожалению монстр хай дороговатое увлечение , но блин девчонкам нравится . Наша вот то же собирает, на праздники дарим но дочка изучила основательно какие коллекции есть ,какие скоро будут, а еще изучила как подделки отличать от оригиналов. пока поддерживаем ее коллекцию.

Аноним Странные вы. Почему решили что это ВЫ должны решить, что ей коллекционировать?

+++
и почему только на том основании, что в классе кто-то что-то коллекционирует, надо делать то-же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы