Сменка в школе, как портянки и кирзовые сапоги в армии

Сменка в школе, как портянки и кирзовые сапоги в армии

Так и в армии отменили портянки.
[img]i0.u-mama.ru/14e/c39/d6b/6827849779edcc5f627b21af3a14def6.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/14e/c39/d6b/3b23a2f052e82fd5f6dfc9fa53477569.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/14e/c39/d6b/5b46c4e6fa72c4abb9e7e2723c86d919.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/14e/c39/d6b/4a9373ad55495c2ed6fcc242c259d493.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/14e/c39/d6b/ef593f81e0ef2f6fc6e0294f1167d412.jpg[/img]

До каких пор наши дети будут таскать сменку и многое другое в школу каждый день?
В Тайване есть:
[img]i1.u-mama.ru/673/052/185/82c2e61b1b7972b382934a1af67fc07f.jpg[/img]

Интересно, А Якоб, Матвеев, Умникова, носят каждый день сменку домой? В мешочке?

Мы не таскаем, оставляем в гардеробе

у нас шкафчики - там и сменка и форма на физкультуру, сча коньки там живут

мои таскают. Сегодня пошел со сменкой 37 размер, коньки 38 размер и мешком для бассейна. Скажу честно, что я это все не дотащила бы в свои 30 лет. Он несет, еще и байки по пути рассказывает. И так почти каждый день... Но я ЗА сменку. В больших школах оставлять ее на месте никак не получится.

В 9ке например шкафчики, все там))

Тигрра

Мне кажется, щас уже много школ, в которых сменка не уносится домой

Откуда вы все это берете. Что у дочки инд. шкафы с ключами , у сына вообще в классе гардероб, там все

А у меня в портфель все влазило) В руках никогда не таскала)

На стадион за 10 млрд. руб. деньги есть.
Еще Путин сказал, Школа не должна быть ветхой. А у нас все как всегда, в раздевалке места нет для родителей, с спортзале раздевалка в виде скамейки 50 годов прошлого века и паре крючков на стенке, а туалет и душ, только в отчетах Путину фигурирует.

БлондинкаАня В больших школах оставлять ее на месте никак не получится.

как это? Шкафчик :)

БлондинкаАня Сегодня пошел со сменкой 37 размер, коньки 38 размер и мешком для бассейна.

ужс ..бедное дите

мы оставляем в гардеробе.школа обычная.замаялась уже таскать туфли кроссовки и чешки
с понедельника ещё лыжи вот это проблема.до школы нам идти 25-30 минут

БлондинкаАня В больших школах оставлять ее на месте никак не получится.

Большие это какие? В городе малочисленная школа редкость

У нас школа в 2 смены в гардеробе ни чего оставлять нельзя, вообще то не напрягает носить сменку, вот лыжи 3 дня подряд всю зиму приносить и уносить вот это проблема.

Мы сменку носим, и всё остальное, что можно было бы оставлять в школе :(

БлондинкаАня Но я ЗА сменку. В больших школах оставлять ее на месте никак не получится.

Ну да, в маленьком кабинете Умниковой место больше. Пока родители терпят и оправдывают хамское отношение чиновников к нашим детям, так и всегда будет, портянки и кирзовые сапоги. :)

белошвейка с понедельника ещё лыжи

Мы уже таскаем. В понедельник привозим, а в четверг везет домой на автобусе саим

SvetlanaN У нас школа в 2 смены в гардеробе ни чего оставлять нельзя, вообще то не напрягает носить сменку, вот лыжи 3 дня подряд всю зиму приносить и уносить вот это проблема.

веселуха В понедельник привозим, а в четверг везет домой

Оставляем в кабине за шкафом

Дед автор темы Интересно, А Якоб, Матвеев, Умникова, носят каждый день сменку домой? В мешочке?

++++ моя тасккает сменку каждый день, расстояние немалое до школы - пешочком 3 км + портфель тоже не пушинка + если физры - пакет с физрой. Смотрю на всё это с ужасом - почему школьники должны таскаться с этим всем ежедневно? почему учебники нельзя на уроке выдавать? хотя бы 1 на парту, ну не свернут шеи. эта сменка...туда-сюда таскать её. в гардеробе у нас нельзя оставлять. если есть возможность - разрешаю дочке не таскаться с физкультурной формой. а ещё обидно - тащится со всем этим, а физру отменили. вобщем да, я возмущена. смотришь на ребёнка - а он как челночник с баулами (а мы-то, взрослые, на легке, ну я по крайней мере хожу с очень мелкой сумочкой, иногда маленький пакетик с собой и всё). а чего потом удивляться, что у детей сколиоз и прочее?

Наличие индивидуальных Шкафчиков в школах - это, скорее, исключение, а не наоборот. У нас тоже нет шкафчиков. А то что места нет, так сделали бы как в американских школах, вдоль стен в коридорах.

Дед автор темы До каких пор наши дети будут таскать сменку и многое другое в школу каждый день?

скажу банальность, но мы не таскаем ни сменку , ни коньки, ни рисование с трудами
шкафчики в гардеробе

Otorva Что у дочки инд. шкафы с ключами , у сына вообще в классе гардероб, там все

в самой обычной простой школе?
вы в них заходили в наше время? там ничего не изменилось с 80-х гг.

Татьяна Вакалюк как это? Шкафчик

у нас нет шкафчиков. Мы сейчас не в Екб. Старший учился в 12 лицее, шкафчиков нет. 2 смены. Их там просто негде даже строить. Есть там 6 школа, есть 29 школа, нет шкафов.

Тигрра у нас шкафчики - там и сменка и форма на физкультуру, сча коньки там живут

веселуха Мы не таскаем, оставляем в гардеробе

Хотелось бы номера школ, где директора хорошо относятся к детям.

веселуха Оставляем в кабине за шкафом

тоже будем договариваться.тяжело таскать
по такой дороге сам еле идёшь ещё и нагрузка такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы