Хочу своего сына записать в лингвистический центр (талисман)

Кто ни будь уже в этот центр ходит? Как там?Обучают хорошо?Цены нормальные?

нам очень нравится. дочери процесс, а мне результат :)

shusha

Вы занимаетесь в группе или индивидуально?

в группе, группа какая то не очень большая, до 10 чел. точно.

Salimar автор темы Обучают хорошо?

зависит от ребенка, знания нельзя передать их можно только получить! а так талисман хорошая школа.

shusha группа какая то не очень большая, до 10 чел. точно.

А не возникает ли проблемы, что уровень знаний у детей разный? Если - да, то не мешает ли это учебному процессу?

а мы с начальной пошли.
т.к. в школе были упущены некоторые базовые знания.
а вообще там входящее тестирование, для оценки уровня исходных знаний и подбора группы по способностям.

Schadling а так талисман хорошая школа.

Лично не знаю, но двое знакомых хвалят. Девочка прошла там весь курс ( или как оно там называется ) в институте поехала в Америку - она и её понимали . Позже ещё два лета ездила, после жить туда уехала, там ещё языковые курсы проходила.

Читая ваши отзывы решила,что точно отправляю своего ребенка туда учится!!!!Спасибо вам мамули!!!!!

У меня брат несколько лет учился. Довольны, цены приемлимые. Важно в каком именно центре и у кого. Брат на ВИЗе начинал, потом на Толмачёва перевёлся, там основное время и учился. Программа у них на 4 года была, затем 1 год подготовка к внутреннему экзамену, 1 год к международному (как-то так). Но он не пошёл, сказал, что это уже "вытребеньки" и прочие заманушки ради денег. Но 4 года отучился, английский знает прекрасно. В языковую школу без вопросов брали с его ворохом троек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы