Расскажите про школу Источник на Уралмаше

Интересует все: от кол-ва человек в классах до уровня образования, размера оплаты.

Я заканчивала эту школу, быдло здорово, непередаваемая атмосфера, но образование на мой взгляд хромало, а потом директор подалась в религию и атмосфера стала напоминать секту, своего ребёнка я бы сейчас туда не отдала.

Знаю только со слов других. У знакомой сын туда перешел в середине 5-го класса из-за неуспеваемости, особенно по математике. В нашей школе еле-еле тянул на 3, в Источнике резко стал отличником, даже удивлялся оч. низким требованиям, вернее, отсутствию требований. В Источнике ему нравится, атмосфера хорошая, детей в классе мало, дружелюбные.

Олич в религию и атмосфера стала напоминать секту

Немного есть, но точно не секта. Там православие.

А оплата какая?

Как то не густо отзывов((

Маленькая уютная школа. Детям там очень комфортно , но знания хромают.
Если ваш ребенок имеет психологические проблемы, ему трудно адаптироваться в большом коллективе, ему сложно дается чтение и математика, то эта школа для него подходит
Из класса моей дочери туда ушла девочка. В нашей школе у нее было очень плохое поведение и успеваемость. В той школе с ней вообще справиться не могут- бъет весь класс. В нашей школе учительница все же умела ее тормозить.

На мой взгляд в общеобразовательных школах знания хромают на обе ноги. Куда уж еще хуже? Там вообще скоро останутся физкультура, религия и налоговое право.

Темная ЛОшадка На мой взгляд в общеобразовательных школах знания хромают на обе ноги. Куда уж еще хуже? Там вообще скоро останутся физкультура, религия и налоговое право.

Если вы настроены против общеобразовательных школ именно из-за уровня знаний, тогда вам не стоит выбирать школу "Источник". Там много плюсов для детей, нуждающихся в доп. внимании и особом отношении, но в эти плюсы никак не входит образование. И если вы захотите перейти после этой школы в общеобразовательную, то придется либо ребенку самостоятельно усиленно заниматься, либо нанимать репетитора, либо идти на класс ниже. Их пятерки = еле-еле с натяжкой тройке в обычной школе.

А в классе сколько человек?

В классах, вроде, человек по 10-12

У меня знакомый учился там в свое время, атмосфера да, тепличная, но знаний никаких. после 9 го класса, перевелся в 115!!! которая никогда не была сильной, сказал, там и то знаний больше дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы