расскажите про 157 школу (жби)

По прописке у нас 157 школа. Что-то мало о ней отзывов. Вот в сомнениях вся. Какой учитель предпочтительнее. Похвалите-покритикуйте своих пожалуйста.Надо скоро определяться.На открытые двери конечно схожу, но хотелось бы из первых рук инфу.

Ужасная школа - этим все сказано Не советую

согласна ,сколько спрашивала про эту школу ни кто не хвалит(но вот конкретно почему так и не узнала

я вот тоже конкретики не нашла..ведь главное учитель ....хотим началку всеж около дома отучится...а потом уже определимся..

Что я хочу вам сказать по поводу началки ,все начинается именно с нее ,упустите потом не наверстаете . У учителей в этой школе наплевательское отношение к детям . Поверьте мне на слово , мы такого ужаса натерпелись за два года обучения , ушли в другую школу

Я отучилась в свое время в этой школе, племяш сейчас учится в ней. Скажу сразу: свою дочь по возможности отправлю в другую школу, поскольку тесты егэ мягко скажем не на высоте. НО как в любой другой школе в ней далеко не все так плохо: у племяша например золотая была учительница в начальных классах, но и знаю там отвратительных учителей в началке - тут как повезет. Знаю лично половину учителей там до сих пор обучающих - очень хороших предметников. Но картина по егэ удручающая - потому выбор не в ее пользу. А вы уверены, что потом сможете перевести ребенка в другую школу?

хмм.. на жби - эта самая ужасная школа. Узнавала, т.к. по прописке - к ней относимся. Началка ужасная, предметников хороших нет. И самый "минусовый" пункт для меня был, что эту школу облюбовали ближне-зарубежные граждане. Не ходите туда, попробуйте в другие школы, 164 или 45, с какой стороны Вы ближе живете :).

IrIkI предметников хороших нет

Не правда. И не самая она ужасная - если интересно - поузнавайте подробнее про 150 и 151, особенно касаемо ближне-зарубежных граждан. Про 164 и 45 сама в раздумьях, пока склоняюсь к 45й. В моем детстве 164я была хуже 157й, сейчас вроде что то поменялось, но изнутри не знаю к сожалению.

Если интересно, уточню у племяша имя отчество его учительницы началки. Ну и если интересно что то еще - спрашивайте.

ой....что-то совсем все печально...в другие не попасть как выяснила...даже со сменой прописки в этом году большие сложности...а на курсы не вижу смысла водить (у нас отличный садик-389)....

Вы же не будете водить ребенка в 150 или 151 ,из трех ближайших школ 157 самая ужасная

Agesta Если интересно, уточню у племяша имя отчество его учительницы началки. Если не сложно...уточните пожалуйста...будем рассматривать как крайний вариант.

а если между 45,164 и 176 выбирать....что лучше....может быть фамилии учителей подскажете, кто набирает в этом году.

Agesta если интересно - поузнавайте

совсем неинтересно, сын учится в 37, а планирует и готовится перейти в СУНЦ :).

На первом месте 176 за ней 45 и 164 , в 176 дороговато

IrIkI

молодец

в 176 так просто не попасть, особенно без прописки....
идите в 151...хотя....я то сама ее закончила, если бы сын в 176 не поступил - в 151 пошли бы...

skazka105 ой....что-то совсем все печально...в другие не попасть как выяснила...даже со сменой прописки в этом году большие сложности...а на курсы не вижу смысла водить (у нас отличный садик-389)....

это еще почему?
берут и без прописки в соседние школы.
Про этот год конечно, сложно сказать..
детей гораздо больше, чем ожидалось, пришло на курсы, к примеру...

а ФИО приличных учителей из перечисленных школ подскажите пожалуйста..будем узнавать....

skazka105 а ФИО приличных учителей из перечисленных школ подскажите пожалуйста..будем узнавать....

а как планируете попасть в нужному учителю?
в школе как то сами детей формируют по классам.
Интересно, без прописки да еще и к учителю нужному как попасть?((

у нас тоже 157 школа по прописке.

Юлич* у нас тоже 157 школа по прописке.

мне кажется..учитывают пожелания при зачислении...а вы учитесь или планируете поступать туда?

У меня сын в 157 учиться во втором классе - школа как школа. Я сама ее закончила и мой брат с сестрой тоже и в институт на бюджет все поступили. Главное не школа, а настрой ребенка на учебу и его желание учиться. А фигово учиться можно в любой школе. Ну и сейчас в 157 школе директор как поменялась, так вроде и школу отремонтировали и много бесплатных допов есть и платные не очень дорогие. А вообще я сына отдавала непосредственно к учителю - у нас Семенова Надежда Николаевна - супер женщина и работает там уже 30 лет.

Шушера™ Главное не школа, а настрой ребенка на учебу и его желание учиться.

вот я тоже к этому склоняюсь...пришли в 389 садик в прошлом году из самого примитивного садика (переехали с Вторчика)...уже читали -писали..в принципе были на уровне....просто заниматься любит....дома все штудировали сами...усидчивая и старательная доча (не скажу,что одаренная).

skazka105 мне кажется..учитывают пожелания при зачислении...а вы учитесь или планируете поступать туда?

нам в этом году в школу.
Хотим в 45ю, ходим на курсы.
При пожелании мало что учтут без прописки думаю...
куда уж место останется в августе..

А еще один плюс на мой взгляд у 157 школы - вся начальная школа учиться в первую смену.

может кто знает кто конкретно в этом году из учителей набирает в 157 и 164...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы