Ботинки для лыж

Вы каждый год покупаете своим школьникам лыжные ботинки?

Собственно вопрос назрел почему. Каждый год ребенок на физру берет лыжи 1-2 ну максимум 3 раза за зиму. То ползимы, как и в этом году не было снега, то сильные морозы, то учитель заболел, то еще что. И собственно мне тупо жалко выкидывать каждый год деньги на ботинки, которые наденут пару раз и на следующий год они уже малы

У нас каждую неделю катаются раза по 2

Я вообще всю обувь беру в расчете на 2 года.
А лыжи и коньки тем более. Носочек потолще одеть и никаких проблем, лишь бы ботинок затягивался хорошо.
См 2-3 в запасе никогда не мешали, если с подходящим носком.
Каждую неделю катаются 3 раза то коньки то лыжи, за исключением единичных дней когда темп. ниже 18.
Ну и в выхи естессно.

Аноним автор темы Вы каждый год покупаете своим школьникам лыжные ботинки?

первые прожили год, потом нога быстро выросла. новые купила тоже у знакомых, у кого у сына также быстро нога выросла. Их второй год сын носит

на 2 года.

Аноним автор темы Каждый год ребенок на физру берет лыжи 1-2 ну максимум 3 раза за зиму.

а так не пробовали просто пойти покататься в выходные дни на лыжах в лес/парк???

Аноним автор темы Вы каждый год покупаете своим школьникам лыжные ботинки?

У меня есть р.37 и р.38. Отдам за символическую цену.
После р.38, в этом году купили сразу р.41, сходил на физ-ру 1 раз, а в выходной руку сломал на сноуборде... Вот и попробуй не покупать каждый год, когда они так растут.

Каждый год покупаю и ботинки для лыж и коньки, так же как и обычную обувь по размеру. Не понимаю покупки обуви на 2 года. В прошлом году 32 р брали, в этом 34 р. Физ-ра на лыжах с декабря 3 раза в неделю, 24 занятия уже было, через неделю коньки начнутся.

Аноним У нас каждую неделю катаются раза по 2

у нас снег и мороз только несколько дней назад начались, а до этого были лужи и грязь

а сейчас стоит мороз минус 20, вряд ли в такой мороз будут кататься

Есть 35 р-р лыжные ботинки Fisher, кому надо пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы