Задание по окружающему миру 1 класс

Окружающий мир 2 рабочая тетрадь. Стр 6-7 . Мы в селе называется тема.
Я совсем не понимаю что там писать? Я в селе не то, что не жила, я там не была. Про какое село писать то? Где брать фото? О каком земляке писать?

Можно было сгонять в выходные на экскурсию в любое близлежащее.

Автор, простите, что пишу в вашей теме. У меня тоже вопрос. Окружающий мир, учебная тетрадь, 2 класс , параграф 19, страница 41, не можем отгадать слово на букву И. Помогите кто-нить!!!! Мне на ум приходит слово животные, но буквы ж то нет))))

аноним автор темы Стр 6-7 .

сметана параграф 19, страница 41,

Вы наивно полагаете, что весь мир учиться по одним и тем же учебникам

made in Siberia

Ну вот такая я наивная чукотская женсчина)))

аноним автор темы

Умиляют такие вопросы, это ж не вам задали, а ребенку. Вот пусть он и делает, им это в школе должны были объяснять. Если не знает как делать, пусть к учителю подойде и спросит. А по теме, например, вы ведь и в первобытном обществе не жили, но к истории-то как-то готовились?

аноним автор темы Я в селе не то, что не жила, я там не была. Про какое село писать то? Где брать фото? О каком земляке писать? а в интернете у вас прямой выход только на Ю-маму, а пойсковики заблокированы? а сами вы в школе вообще не учились? возьмите любую классическую литературу, Некрасов, Толстой, там же много про деревню и ее жителей.
могу вам для общего развития предложить книгу Вот моя деревня Светланы Викарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы