День рождения в Галилео

Прошу ваших отзывов! Просто сходить думаю точно интересно. а вот День рождения? Может кто-то отмечал?

Как там отмечать др? Не представляю. Получится именно просто сходить.

Что вы вкладываете в понятие "отмечать"? программы они не проводят. Кушать там негде.
Мы ходили именно в день рождения, кушали в пицце, потом в галилео, потом домой играть (рядом живем). А так, чтобы все в одном - нет там такого.
В киностудии экскурсии проводят (по мультипликации вроде) - можно совместить. А один галилео - на полчаса занятий.

Спасибо за ответы, у них на сайте просто есть такое, что ДР отмечать можно... Решила перед звонком отзывы послушать :) Понятно теперь, будем думать дальше. Ну а просто так сходить - понравилось хоть? :)

Понравилось!

Я сама не была, сын был на ДР гостем. Ему понравилось. Но там только развлекательная программа. Гостей кормить в другом месте.

возраст детей и пол?

8 лет, девочки, а что?

ну вот у нас один поход был с девочками 7 лет, некоторые испугались (темная комната с решетками). Вы сами там были?
Идеально - для мальчиков лет 8-10. Для девочек - надо смотреть по девочкам. имхо.

Понятно, моя точно не испугается.... а остальные возможно..Одни наверно просто сходим.

Улыбка у них на сайте просто есть такое, что ДР отмечать можно...

Интересовалась в октябре-ноябре - сказали, уже не проводят дни рождения.

Добрый день!!!Есть свежие отзывы,кто ДР отмечал в Галилео,как что и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы