В школу по прописке.

Подскажите пожалуйста, переехали на новое место жительства. Пока не можем оформить прописку ребенку. Возьмут ли его в школу без прописки?

Или сейчас школа не привязана к прописке?

не понятно у вас ребенок уже школьник или еще толь ко в 1кл пойдет.

аноним автор темы Или сейчас школа не привязана к прописке?

привязана.

Без прописки берут с 1 авг, в те школы, где остались свободные места

Meduza™ уже школьник Да, школьник.
tiun82 Без прописки берут с 1 авг, в те школы, где остались свободные места А с пропиской, в середине года берут?

если уже школьник, то только на вободные места, насколько я знаю. Идите в ближайшие школы и узнавайте куда возьмут.

Meduza™ если уже школьник, то только на вободные места, насколько я знаю. Идите в ближайшие школы и узнавайте куда возьмут.

А с пропиской, если нет мест, то возьмут? Я что-то не поняла именно этот аспект.

Прописка будет, не раньше марта. Возникли затруднения возить в школу, в которой учится в данный момент.

аноним автор темы А с пропиской, если нет мест, то возьмут?

тут уже прописка роли особой не играет. Если мест нет, то и с пропиской их не будет

Мы летом переезжали и меняли прописку, ребенка нужно было в 1 класс записать, там привязка к прописке, запись в электронной форме и один из шагов - это номер документа о регистрации или что-то в этом роде и пока не прописались - нас в школу не приняли. Но это 1 класс, как у других - не знаю, идите в школу по прописке и узнавайте, там подскажут что делать.

аноним автор темы А с пропиской, если нет мест, то возьмут? Я что-то не поняла именно этот аспект

если нет мест, то не обязаны брать даже с пропиской
в этом случае идти в ОО - узнавать где есть свободные места. Если нигде нет - то все равно должны как-то порешать вопрос. МОожет обяжут одну из ближайших школ принять

Ибис если нет мест, то не обязаны брать даже с пропиской

Места, в интересующей нас школе есть, но завуч сказала нести справку с места жительства о прописке.

Если в школе по прописке есть свободные места, то в неё возьмут и без прописки>Meduza™ Идите в ближайшие школы и узнавайте куда возьмут.

Зачем жизнь усложнять? В ОО надо идти, там и скажут в каких ближайших школах, что есть>аноним автор темы завуч сказала нести справку с места жительства о прописке. Не имеет права. Спросите её на основании чего и знает ли она законы страны, в которой живёт.

Всем большое спасибо!

аноним автор темы Подскажите пожалуйста, переехали на новое место жительства. Пока не можем оформить прописку ребенку.

а себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы