Лего-конструирование. первоклашки эльмаша

Дали нам в школе информацию, что на Красных командиров 11а начался дополнительный набор в группу для начинающих . Занятия бесплатные.
Кто ходил (ходит) дайте отзывы

Мы ходим туда, ребенку нравится. Они собирают различные фигуры, к некоторым подсоединяют моторчики, шестеренки и т.д. и подсоединяют к компьютеру, как-то так.

мы сегодня записались, слышала много хороших отзывов.

pl@tosh@

А в какое время и дни занятия, не подскажите?

Поройтесь винтернете,этозанятия от дв.молодежи.
Как преподаватель робототехники могу сказать,что у вас наиболее подходящий возраст дляПерворобота.
Сходите назанятие,посмотритечто и как.

МамаОя А в какое время и дни занятия, не подскажите?

В субботу 25 числа будет собрание в 10-00 там и выберут и время и дни недели когда ходить

pl@tosh@ мы сегодня записались вы по тел.записывались?

pl@tosh@ мы сегодня записались

я автор темы дополнительный набор в группу для начинающих . Занятия беспл

Удивительно. В прошлом году такая бойня там была. Желающих заниматься было в несколько раз больше, чем мест в группах.

svetlana85 мы сегодня записались

нет пришли к завучу

Глория-в-джинсах Удивительно. В прошлом году такая бойня там была. Желающих заниматься было в несколько раз больше, чем мест в группах.

сейчас допнабор, народ массово про него не знает, поэтому записывают. Осенью опять бойня будет - занятия бесплатные, детям очень нравятся, а аналоги в частных ШР стоят очень дорого.

svetlana85 вы по тел.записывались?

да, записывают по телефону 286-97-35, собрание завтра будет. Те, кто записался, точно уже попадут в группу. Кто просто придет на собрание - если останутся места. Мы успели записаться, но у нас по времени возможно не получится - занятия днем будут

я автор темы Лего-конструирование. первоклашки эльмаша

А зачем строить первоклашку из конструктора? Может лучше родить его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы