Экологический лицей 3

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях началки в 3 лицее. У нас эта школа по прописке, а информации очень мало. Буду рада любым отзывам.

стабильная, крепенькая школа

Началка сильная, пед.коллектив хороший. Текучки нет. Среднее звено-так себе (как и в любой другой школе). Кто жаждет учиться-учится.

аноним Началка сильная,

++++
тоже нынче идём. только он уже несколько лет не экологический.

А конкретных учителей началки можете порекомендовать или все хорошие?

Мы учимся у Татьяны Ивановны..... довольны

Татьяна Ивановна нынче не набирает. Кто вам даст выбрать учителя? А так все хорошие - не промахнетесь.>аноним довольны

вы в 1 или 3 классе?

я бяка

Она набирать больше не будет!!! Хватит!!!

настя вы в 1 или 3 классе?

Мы в первом.

мама Всем довольна, это кто вам такое сказал про Т. А. ?

Не ОНА всем довольна........а МЫ всем довольны.

мама

Да ладно, а вы из какого класса?? Можно узнать? Хотела очень к ней!!! Вот и спрашиваю .. Вы у нее учитесь?

И да она Т.И ЕСЛИ ЧТО!!!!

Странно очень слышать такие слова от анонима, с третьим классом кстати и говорили!!! Они все так довольны !!! И причем тут розовые очки не понятно! В первом уже 2-е и 3-е поколение учится!

И да хочу закончить так сказать!!! Татьяна Ивановна мега профессионал ! И с возрастом стало только лучше она отдает всю себя своим детям, всмысле школьным! Она дает очень высокий уровень образования, и действительно становится второй мамой! А то что написал аноним я в это не верю! Ни капли думаю родительница первого класса меня поддержит! Я лично знаю ТИ и это просто педагог от Бога!!! И родители третьего класса, если вас что не устраивает, дак в чем проблема, переходите туда где будет все на уровне для вас!!! А ТИ восхваляют все!!! И писать негатив про такого человека это свинство!!! И как она пашет и сколько ей лет это уж простите ... Тоже не ваше дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы