Мамочки первоклашек-второклашек в Пионерском, ищу учителя любящего детей и любимого детьми! Похвалите своего учителя)

Мамочки первоклашек в пионерском, ищу учителя, любящего детей и любимого детьми!
У кого дети бегут в класс как на праздник и с интересом ходят в школу?
У меня в детстве была самая замечательная учительница, хочу чтобы и у дочки так было)
Ну и конечно еще очень желательно чтобы учитель привил интерес к учебе у ребенка.
Заранее всем спасибо за отзывы)

Весьма показательная тема - если бы попросили поругать - было бы 100 постов.
Выскажу свое мнение, которое, вполне возможно, оно не совпадает с мнением других мам, так как есть некоторые нюансы. У нас 4 параллель 47 гимназии. У моей дочери учитель - Ушакова Анастасия Ивановна. Конкретно в нашем случае - у дочери 100% мотивация на учебу, отличная успеваемость, есть победы на городских олимпиадах и 100 баллов из 100 на общероссийских (сильный предмет у Анастасии Ивановны - математика). Дети учителя любят, уважают.
Еще в нашей параллели выпускают классы 2 сильных учителя - 4а и 4б (Болячкина и Медведева). Там, со стороны, тоже хорошо у них.
С точки зрения регалий все три педагога имеют высшую квалификацию, которую просто так не получить.
В целом, именно наша параллель одна из самых сильных будет, так как три учителя очень хороших.

ЧудоМарина Весьма показательная тема - если бы попросили поругать - было бы 100 постов.

Скорее не так- бесперспективно писать, нет смысла!

ViceVersa_ автор темы У кого дети бегут в класс как на праздник и с интересом ходят в школу?

Кроме учителя на "интерес" и другие факторы влияют.

ViceVersa_ автор темы У меня в детстве была самая замечательная учительница, хочу чтобы и у дочки так было)

Раз она была одна- вы её не сравнивали с другими... Замечательная-т.к. вам подходила!
Вооооот. Значит надо искать не ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО педагога, а педагога для вашего ребёнка(в идеале). Он и будет самым-самым.

УхТы Раз она была одна- вы её не сравнивали с другими... Замечательная-т.к. вам подходила!

да не только мне, а всем ребятам из нашего класса и всем другим ее выпускам, до сих пор все поздравляют ее с праздниками и в гости иногда заходят, просто Педагог с большой буквы

УхТы Кроме учителя на "интерес" и другие факторы влияют.

какие? имхо классный руководитель в начальных классах это самое главное

УхТы Значит надо искать не ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО педагога, а педагога для вашего ребёнка(в идеале). Он и будет самым-самым

как это сделать? обойти все школы и поговорить с каждым учителем начальных классов лично?

ЧудоМарина Выскажу свое мнение

спасибо Марина)

неужели никто больше не доволен своим учителем?

ViceVersa_ как это сделать? обойти все школы и поговорить с каждым учителем начальных классов лично?

Неее Мне было бы лень...
Ну вот ребёнок:активный "шило в попе" или медлительный"пока ручку взял-прошло пол урока" и другие параметры. Педагоги есть кто сами активные и темп урока у них о=го=го: а есть другой вариант сама "выступает будто пава" и урок ведёт так же.
Выбирайте по важным параметрам для вашего ребёнка. Если уж такая ситуация- вы выбираете и уверены что туда попадёте

мы учимся в 47.учителем довольны-молодая,но активная,перспективная,располагает детей к себе...только что толку писать-если вы в след. году идёте,то к ней точно не попадаете.

но моя вообще школу любит.не уверена,что 100% это связано с учителем

УхТы Неее Мне было бы лень...
Ну вот ребёнок:активный "шило в попе" или медлительный"пока ручку взял-прошло пол урока" и другие параметры. Педагоги есть кто сами активные и темп урока у них о=го=го: а есть другой вариант сама "выступает будто пава" и урок ведёт так же.
Выбирайте по важным параметрам для вашего ребёнка. Если уж такая ситуация- вы выбираете и уверены что туда попадёте

как я могу выбирать по параметрам если совсем ничего не знаю об учителях,поэтому и собираю информацию, ребенок у меня не шило и не медлительный, не очень понимаю что Вы предлагаете? попасть к учителю на авось - повезет не повезет? но среди знакомых есть несколько примеров когда первый учитель практически сломал психику ребенку, не хочу такого

NaNaMaMa мы учимся в 47.учителем довольны-молодая,но активная,перспективная,располагает детей к себе...только что толку писать-если вы в след. году идёте,то к ней точно не попадаете.

мы идем через 3 года, поэтому и спрашиваю именно мам первоклашек
просто вижу на сайте что хорошие отзывы почему-то плохо собираются, поэтому беспокоюсь сильно заранее)) как вашу учительницу зовут?

ViceVersa_ мы идем через 3 года,

ааа,понятно)

ViceVersa_ как вашу учительницу зовут?

Бердышева Екатерина Алексеевна

ап
мамочки первоклашек-второклашек, похвалите своего учителя))

а в 125-ой школе нет хороших учителей в началке? конечно по отзывам школа не очень, но может там кто-нибудь хороший в началке есть..
и про 165 школу может кто-нибудь про учителей расскажет?

неужели нет никого из мам учеников школ пионерского?

говорили вроде в 165 есть одна хорошая очень
на первых классах сейчас
фамилию не знаю

Тоже через 3 года в школу, сама озадачена этим вопросом!! А про 35 гимназию ничего никто не напишет?? Очень интересно) автор можно с вами постою послушаю

Babygirl

я спрошу про 35 у сестры, у нее дочь там учится.. но туда не настроены пойти, т.к. (по словам сестры) очень много поборов, очень дорого там учиться им обходится (конкретные суммы не уточняла), очень много вторых смен, полное отсутствие продленки и все знания даются не за счет школы, а за счет репетиторов.. племянница (дочь сестры) с 5-го класса на репетиторах, хотя девочка умная, сейчас в 10-ом или 11-ом классе уже учится.. рассматривала как вариант ховардский класс 35-ой гимназии, но там оплата совсем запредельная для обычных людей

аноним говорили вроде в 165 есть одна хорошая очень
на первых классах сейчас
фамилию не знаю

пожалуйста если представится случай - узнайте, буду очень благодарна
у нас бабушка к 165 школе прописана, можем туда без проблем попасть..

Babygirl Тоже через 3 года в школу

вам сколько сейчас? к какой школе по прописке относитесь? нам 4.4, относимся к 125, во дворе можно сказать, еще не решила пойдем в школу в 6.9 или в 7.9 лет, если в 7.9 то тоже через 3, склоняюсь к этому варианту..

мы из 35, 1й класс заканчиваем в этом году, знаю таких учителей как:

1. Винокурова Г.В. (завуч по 1 смене) - к ней километровые очереди, очень ее хвалят
  2. Кочергина Т.Н. (завуч по 2 смене) - работает не давно, ни чего сказать не могу.
  3. Стёпина Л.А. - наш учитель, очень ей довольны.
    www.gymnasia35.ru/

Машенька мы из 35, 1й класс заканчиваем в этом году, знаю таких учителей как

спасибо)))

А мы в 125 учимся. Попали в школу случайно, но не пожалели.

мне кажется, вам нужно ближе к делу справки наводить, тк ситуация может поменяться, мы вот выбрали себе учителя по рекомендации в 35 гимназии, а она не набирает в этом году 1 класс, поэтому, определитесь сначала со школой и примерно за год собирайте мнения по учителям

Clair мне кажется, вам нужно ближе к делу справки наводить, тк ситуация может поменяться, мы вот выбрали себе учителя по рекомендации в 35 гимназии, а она не набирает в этом году 1 класс, поэтому, определитесь сначала со школой и примерно за год собирайте мнения по учителям

просто как-то плохо и медленно собираются хорошие отзывы, думаю что если буду непосредственно перед набором в 1-ый класс информацию искать, то не смогу с ходу ничего найти..

yuliashka А мы в 125 учимся. Попали в школу случайно, но не пожалели.

а в каком Вы классе - в начальных? кто у Вас учитель? расскажите про него пожалуйста, как зовут, как к детям относится, как учит их, как ребенку в школе - нравится? как там вообще обстановка?

Машенька Машенька

можете еще рассказать сколько примерно денег уходит на школу в 1-ом классе в 35-ой гимназии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы