Сколько делается прописка?

Сколько делается прописка? Есть ли разница в сроках делая прописку постоянную или временную. 11 марта Зачисление в школы, когда заняться пропиской ребенка?

Я планирую в феврале, когда точно будет известно прикрепление адресов к школе

Аноним автор темы Сколько делается прописка?

быстро вроде, в одном окошке выписывают и прописывают, если один район.

За 1 час (и выписали и прописали, районы разные). Правда запрос подавала через госуслуги.

Dead Moroz Минут за 5 сделали

Вот это да... От района, что ли зависит? У нас в Орджоникидзевском делется 3 рабочих дня ! Отдавали доки в пятницу, в итоге получили только через неделю в пятницу же, т.к. четверг у них неприёмный день Выписка была в такие же сроки, так что лучше в конкретном паспортном узнавайте.

Dead Moroz Минут за 5 сделали

МамаОя У нас в Орджоникидзевском

А потом забрали документы и все.

временная дней 5 где-то. в четверг пришли написали заявление, во вторник тот кому надо пришел и забрал листочек с красной печатью. это и в октябрьском и в чкаловском районе так было

МамаОя Вот это да... От района, что ли зависит? У нас в Орджоникидзевском делется 3 рабочих дня! Отдавали доки в пятницу, в итоге получили только через неделю в пятницу же, т.к. четверг у них неприёмный день Выписка была в такие же сроки, так что лучше в конкретном паспортном узнавайте.

там же.. выписка 5 рабочих дней и аналогично прописка.

Быстро. Важно! Если выписываете-прописываете ребенка, нужно присутствие обоих родителей

вот не всегда - в октябр.районе да присутствие отца требовалось, а жильцов в чкаловском прописывала (маму с детьми) папа не был нужен

Ante Если выписываете-прописываете ребенка, нужно присутствие обоих родителей папа может позже подойти и расписаться

за год 2 раза ребенка выписывала - прописывала, ни одного раза папу не спросили

В Ленинском - неделю

zhuza Да, папу нужно обязательно, даже для временной

Ага.Я у подруги временную делала на меня и ребенка.Сказали,плохо что отца нет на момент.Через начальника пвс проходило.Прописали.

Делали недавно для новорожденного ребенка требовалось написанное от руки заявление от папы, что он согласен ребенка прописать.
Вы же прописку будете не только ребенку делать , а еще и себе, так вот у вас паспорт заберут отдадут через 7 дней, у меня так было.

А одного ребенка нельзя что ли прописать? Прописка временная, выписывать из постоянного не будем так же можно, не выписывая ребенка где он постоянно прописан, а сделать на время временную?

Аноним автор темы А одного ребенка нельзя что ли прописать?

не имеют права прописать ребенка хотя бы без одного родителя

Кто-нибудь может помочь с временной пропиской для 161 гимназии, пожалуйста откликнетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы