Экскурсия 1 класс

Нам предлагают поехать на памятник Европа-Азия стоит ли? Кажется, что маленькие они, и им не интересно будет в этом месте( Куда ездили в 1 классе? Да и цена скажем так.. не самая низкая) Хотелось бы куда-то съездить отдохнуть , чтоб было интересно всем и родителям и детям)

Не вижу смысла. Что там делать?

В Крокодилвиль сводите :) В Барабанный дом. Если ехать - В Таволги, в Холзан.

Кобра Что там делать?

где то нашли наши родители, что там экскурсия, но никто не знает какая... веревочная тропа... 1700 с человека) считаю дорого...

Мамочка мамуля автор темы Нам предлагают поехать на памятник Европа-Азия стоит ли?

В 1 классе точно не стОит

Мамочка мамуля автор темы Хотелось бы куда-то съездить отдохнуть , чтоб было интересно всем и родителям и детям)

Экскурсия в "Обуховский" - посещение бассейна с минеральной водой (1 час), дегустация минеральной воды, обед в кафе, экскурсия в храм (Камышлов) Ездила по этой программе уже 4 раза - нравится всем!

Кобра В Крокодилвиль сводите :) В Барабанный дом. Если ехать - В Таволги, в Холзан.

а если ездили киньте ссылку где можно посмотреть, пожалуйста)

ПумаLux Хотелось бы куда-то съездить отдохнуть , чтоб было интересно всем и родителям и детям)
Экскурсия в "Обуховский" - посещение бассейна с минеральной водой (1 час), дегустация минеральной воды, обед в кафе, экскурсия в храм (Камышлов) Ездила по этой программе уже 4 раза - нравится всем!

киньте ссылку (если есть)

Мамочка мамуля автор темы . веревочная тропа.

А, так веревочник - это интересно. А сама граница - не очень.

ПумаLux дегустация минеральной воды

Выплюнут поголовно. Там такая сероводородистая водичка :) Только для лечения можно пить. А ради бассейна я б в такую даль не поехала.

Мамочка мамуля автор темы киньте ссылку (если есть)

а вы гуглом :)

Кобра

где то ведь еще они есть?

Кобра

уже нашла яндексом (гугл не люблю)

Кобра Выплюнут поголовно

Зато с собой пятилитровые бутылки набирают

Мамочка мамуля автор темы киньте ссылку (если есть)

напишите мне в личку, здесь нельзя, рекламой сочтут

Во втором классе осенью ездили в поход, по дороге останавливались и на границе, всем понравилось, но 1700 за это считаю перебором

мы свой 1 класс пока 20 минут до библиотеки довели с ума посходили уже )))) до этого я тоже всех агитировала в дальние-дали. сейчас, неееет. до ближайшего музея дай бог довести и не растерять их по дороге )))) кто бежит, кто тормозит, кто на дорогу выпрыгивает, кто варежки забыл, кто телефон ужасть )))

У нас с 1 класса каждую четверть ездят. Но нам предлагают сразу организованные экскурсии. Причем они как раз рассчитаны на младшешкольников и весьма интересные. Может вам поузнавать в агентствах? Скооперироваться двум-трем классам и получится вполне приемлемо по цене.

Для 1 класса будет интересна экскурсия за кулисы цирка или театра. Мы заказывали в цирке. Здесь в справочнике есть их координаты www.u-mama.ru/sprav/org.php

для 1 класса я думаю пока будут интересны только театры, Кукольный например. мы своих по экскурсиям начали водить со 2 класса. места где мы были:
музей Бажова Сысерть
Частная пекарня Березовский
Шоколадная фабрика
Шахта Березовск
различные музей ( у нас в городе выбор огромный на любой вкус)
собираемся:
в музей военной техники
конюшня Вольный ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы