Что подарить мальчику 12 лет на ДР?

Девочки,пожалуйста, накидайте идей что можно подарить племяннику на сумму до 1000р. Деньги подарить не вариант, т.к. скорее всего мама истратить не на ребенка их. Живет в маленьком городке, так что вариант с подарочными сертификатами тоже отпадает. Вижу племяша редко, поэтому смутно могу представить, что ему может понравиться. Заранее спасибо!

подниму тему, все еще актуально

Разные дети бывают. Вот моему в 12 лет и даром не надо было игрушек, а племянник того же возраста ( живут в маленьком городе) до сих пор играет в игрухи. Может из одежды что-нибудь. Они в этом возрасте уже любят помодничать. Тех же футболок взять рублей по 300. Много ведь сейчас таких магазинов.

Вот и я давно его не видела и не в курсе даже играет он в игрушки или нет. Лего наверное уже поздновато дарить?

Мальчишки в этом возрасте еще не музчины, но уже близко))) совсем детское типа конструкторов думаю может даже обидеть
может что-то технологичное или прикольное. Видела недавно такую штуку - умные перчатки - можно управлять телефоном не доставая его стоит около тысячи....думаю это оригинально, будет удобно и похваствться можно, т.к. еще поголовно не покупают вещицу эту, во всяком случае не видала я её вживую, а только слышала.
Если подешевле хочется, то можно копилку с приколом. Как раз в этом возрасте мальчишки собирают и собирают денюжку))
Вообщем, посмотрите сами, я видела эти штуки на одном сайте, там фильтровать можно. Интернет - великая сила!))
Источник ideipodarkov.net/chto-podarit-malchiku-na-12-let/

Купите сертификат куда-нить и не парьтесь)))

Аноним Купите сертификат куда-нить и не парьтесь)))

svetula автор темы Живет в маленьком городке, так что вариант с подарочными сертификатами тоже отпадает

Далеко о Екатеринбурга живут?
Возьми племянника на пару дней, сводите в аквапарк или Радуга—парк, каток, цирк, кино, боулинг, картинг, тетр. Подарите ребенку эмоции.

Vоlnа

1000 не хватит.
Коньки ролики лыжи (б/у можно купить хорошие или распродажи сейчас) мяч футбольный
Опыты физические химические - как раз с 12 заявлены
Настольная игра
Книги

Аноним Коньки ролики лыжи (б/у можно купить хорошие или распродажи сейчас) мяч футбольный
Опыты физические химические - как раз с 12 заявлены
Настольная игра
Книги +++
Самая_вредная Может из одежды что-нибудь. Они в этом возрасте уже любят помодничать.

+++ но здесь нужно вкусы ребенка знать. они, бывает, себя отождествляют уже с определенными молодежными субкультурами.

можно так же:
аксессуары типа: наушники, флэшка, и т.д.
сувенир клуба любимой футбольной команды
что-то в духе ассортимента магазина "сеньор прикол"
набор инструментов по хозяйству (плоскогубцы, паяльник, отвертки и т.д.)
спортивную сумку (рюкзак).
походные вещички (фонарик, брелок с ножичками-открывашками, походную флягу, )
много чего можно придумать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы