Фотокниги на выпускной 4 класс

Добрый день! Родители подскажите где вы делали фотокниги? А может быть их делал кто то сам? я имею ввиду дизайн. а на распечатку отдавали в фирму. Нам бы хотелось сделать самим, индивидуально для каждого ребенка, это ведь еще и удешевит процесс. В "Светописи" на Малышева хорошие книги стоят от 1300. Буду рада советам..... Слышала, что есть такая программа, но где ее взять и как в ней работать?

ahlsell автор темы В "Светописи" на Малышева хорошие книги стоят от 1300.

Мы делали через организацию, в которой работает одна из наших мам. Название я не знаю. Цена такая же примерно была (или даже чуть выше). "Светопись" - хороший фотосалон. Заказывайте у них - вряд ли вы что-то хорошее найдете за меньшие деньги.

Мне очень нравится качество печати в blurb.com. Там можно создать фотокнигу прямо на сайте, удобно если небольшая. Можно скачать там же программу и сделать в ней, потом отправить на сайт уже готовую. Печатают в разных типографиях, чаще в Нидерландах, отправляют курьерской почтой FedEx.

В связи с последними новостями (http://www.uralweb.ru/news/society/420658.html) наверное уже не FedEx повезет

Можете поискать на е1 в разделе фотография или как-то там, там фотографы разные места обсуждают/ли. На Светописи мир клином не сошелся ))

я и многие мои подруги делаем фотокниги детям на сайте printbook.ru
но делая там и печатать книгу тоже через них придется, но нам всем нравится.. есть готовые шаблоны, но мы сами все делаем, свои фоны и украшения вставляем, шаблонные приелись нам уже, хотя по сравнению с другими сайтами фотокниг там очень большой выбор различных стилей и шаблонов
премиум книги у них просто офигенные, но дорогущие
а обычная фотокнига стоит 1400 (на 70страниц формата А4, количество страниц и формат можно выбирать)
есть возможность делать фотоброшюры, подруга фотографией занимается - делает брошюры для детских садов тематические
ну и много всего другого - календари, магниты и пр.
печатают в Москве, забрать можно в нескольких местах в Екате (я в гринвиче забираю), стоимость доставки символическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы