Тема закрыта

Причина: 0

обьявить войну....

В субботу на моего ребенка и его друга напали два ублю.... лет 18, попросили вывернуть карманы и отдать сотовые мой мелкий которому 11 лет вырвался и убежал в аптеку хорошо там были взрослые мужики ... он их попросил о помощи и они помогли вышли с ним и на этих отморозков наорали отпугнули и друг его убежал домой весь трясясь от страха мой попросил дядьку проводить его до дома т.к.ему стало страшно, потом весь в таком состоянии позвонил нам... я в шоке, теперь боиться ходить в школу и из школы..... а сегодня после школы рассказывал что у них в классе почти на всех и не по разу нападали по описанию почти одни и теже обитают в районе УПИ незнаю что делать ..... Прошу о помощи ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО когда видите что нибудь подобное помогите нашим детям не будьте на стороне этих ублюдков, ведь когда человек видит что происходит и ничего не предпринимает и уходит он такой же участник неужели совесть позволит жить с этим дальше.....Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 14:50

:shock: :shock: :shock: Бедные дети!

ФРОЗОТ

Мдя...А где именно напали?А то мы вот тоже почти в районе УПИ учимся...

ужас

просто нет слов :(

Я понимаю что страшно но я незнаю где в следующий раз они появяться(были на ленина у Вузовского тресли одноклассников, на Ботанической у Час Пика , на Уральской, на Гагарина) но это ведь не факт что они опять здесь будут появляться хотя и не исключено.

У меня на глазах троих парней лет по 12 мужик один схватил за грудки и трепал. На улице никого только я с ребенком. Пошли в их сторону, мужик их уже отпустил, но пока уходил крыл их матом. Я в ужасе представила своего 7 летку, который раз в месяц, но ходит один домой. Если к нему подойдут он никакого отпора не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы