Кто занимался у Рината рисованием в доме творчества на Февральской революции, зайдите

В доме творчества вместо Рината появился новый преподаватель рисования. Занятия уже начались.
Занятия по вторникам, средам и пятницам до 20 часов.

Прошу прощения, меня дезинформировали: занятия начнутся с 28 января, причем во вторник они до 18-20, а в среду и пятницу- до 19-55.

а там занятия какие и для какого возраста?

Ринат обучал рисованию по собственной методике детей с 4 лет. Суть была в том, что любой рисунок рассматривался, как совокупность линий. Он считал, что маленькие дети обучаются лучше.
На самом деле группы были разновозрастными, брали всех желающих. И все было интересно.
Потом он уволился и мы остались без занятий. Родители расстраивались очень.
Теперь на эту ставку нашли нового педагога. В чем будет заключаться ее методика- пока не знаю, не общалась.
Главное, что занятия по обучению рисованию возобновляются. Это совершенно бесплатно.
Я ж понимаю, если люди не узнают и не вернутся, с нами с одними заниматься никто не будет. Как это случилось еще в одном кружке.
Девочки, появилась такая возможность. Присоединяйтесь!

а совсем малышей 2-2,5 г там видели? А то мы бы пришли,живем напротив.

А во сколько начало занятий? И как называется кружок, просто рисование?

анонимка

Нее, совсем маленьких там не видела.

Базилик

Рисование, преподаватель Оксана Викторовна

Вт группы с 14 до 15-40, с 15-50 до 17-20
Ср группы те же плюс с 17-20 до 19-55
Пт- так же, как и в среду.
Как будут распределять- не знаю: по возрасту ли, по опыту..
К Ринату мы все ходили когда было удобно.

напишите телефон для записи. спасибо

ОльгаАл

У этого филиала только один телефон, на вахте: 371-72-66
Но они пока говорят ровно то же самое и приглашают на занятия в вышеуказанное время.

Та самая Татьяна автор темы В доме творчества

А с адресом можно как то сориентировать?

nmaxa

Февральской революции, 11а
Двухэтажный серый особнячок между новой высоткой и музеем- рестораном. Недалеко от дома книги на Антона Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы