Какими косметическими средствами пользуются ваши мальчики подростки?

Моему сыну 14. Все как говорится, на лице.
Умывается пенкой, толку мне кажется никакого нет.
Сейчас на одном сайте собираю себе заказ из китайской косметики (ни ссылок ни в почту писать не буду, все прекрасно в инете находится самостоятельно)
И думаю, может и ему заказать из серии анти акне умывалку и маску-пленку гелевую. Как думаете?

Я думаю, что сына отправить к дерматологу и косметологу и не маяться ерундой.

к косметологу обязательно на регулярные уходовые процедуры,
чистки, пилинги, ранозаживляющие

Девочки, он не пойдет

Катя автор темы он не пойдет

ну пусть ходит крокодилом, рубцы и шрамы ведь так красят

Katerinadiz на регулярные уходовые процедуры,
чистки, пилинги, ранозаживляющие

ходил старший сын в 12 лет. Как кишки-печень почистили, так проблема исчезла полностью, и много лет кожа была абсолютно здоровая.

Лариса Как кишки-печень почистили, так проблема исчезла полностью, и много лет кожа была абсолютно здоровая.

я всегда говорю первым делом про внутрянку, но тут по ходу половое созревание

Катя автор темы

Умывается Клерасилом+ маски , типа "чистая кожа" от Гарнье. Не помогает. Пошли к косметологу на чистки и пилинги, ходит раз в 3-4 недели, эффект реально есть

У нас как-то в 13 ни фига не помогало, а сейчас утихло все. Сейчас только базироном немного мажет.

Катя автор темы

Почему не пойдет? Я сегодня пошла на маникюр и его взяла с собой. Объясните, что потом весь в шрамах будет. Оно ему надо?

Лариса Как кишки-печень почистили,

Лариса

Как чистились?

Katerinadiz но тут по ходу половое созревание

так и у моего было половое созревание, до него прыщей не было

Лариса так и у моего было половое созревание, до него прыщей не было

ну печень и гормональный фон, эт разные причины

Kacya

знакомая медик этим занималась - массаж и чистки. Травой какой-то она его поила, а печень чистила лимонным соком и маслом. Очень неприятственная чистка, он мне до сих пор припоминает:) Знакомой поделиться не могу, это было очень давно, телефон давно посеяла:)

Katerinadiz печень и гормональный фон, эт разные причины

при быстром росте и больших гормональных перестройках на печень ложится большая нагрузка и активизируются скрытые проблемы. С младшим тоже с этим столкнулась. Но так как я его периодически таскаю на БРТ, то и гормональные, и пищеварительные проблемы сразу отслеживаются и корректируются. Надеюсь, что у него прыщей так и не будет. Они - вовсе не обязательный элемент подростковости:) У меня никогда не было, и у сестры тоже.

Постою послушаю) мой тоже не пойдет ни за что. Может кто еще накидает, чем умываться и мазаться.
От неправильного питания (так любимого подростками), эти проблемы еще усугубляются. Вот только об этом договорились с ним, чтоб не жрал всякую фигню. Умываться с умывалкой приходится запинывать( Клерасил, Клин энд Клиа не помогает..

Консультация дерматолога обязательна, тк зачастую за угревую подростковую болезнь принимают и др различные заболевания кожные в том числе и демодекоз. Консультация гастроэнтеролога.
У моего в 13 лет было пару месяцев обострение, так сказать. Пропил лактафильтрум, помазался немного боанеоцином. Все. Теперь умывается пенкой, даже ине помню какой, все ок.

дерматолог прописывала крем "делекс-акне"

Использует лосьон стоппроблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы